Тридцатьпервое, домашнее...

Занимались уборкой в квартире полдня. Тут все просто: маме кухня, прихожая, ванна/туалет, папе рабочее место и зал, детям - детская! Боже, папа пришел - доложил: мать! все убрано, полы помыты! Кто мыл, грю? Дети! Кто ж еще. Ваааа.... Стою теперь перемываю, перепылесошиваю :)))))

Мой тост для вас!

Самый долгожданный и любимый праздник настаёт! Давно запахло в квартире хвоей, мандаринами, Кевин уже залил ступеньки водой в мороз, а Лукашин уже вылетел в Ленинград...  


 Дорогие Друзья! Я от души поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Оставьте всё плохое в уходящем году, а в новый возьмите с собой искренность, любовь, надежду... Пусть 2018 принесёт бесконечные наслаждения и удовольствия, новые открытия и знакомства, вдохновляющие путешествия и встречи! Здоровья, благополучия и достатка вам и вашим семьям!  



О том месте, где рождаются дети

Месяц назад в областном роддоме № 1 города Витебска я родила дочь, своего третьего ребёнка. Бла-бла и всю лирику опустим, оставим пока рассказы про роды и мамские дела, сейчас не об этом. Этот пост я хочу посвятить тому месту, где рождаются дети.

Следите за мыслью... В нашем городе три роддома. Я рожала третий раз. Первые два раза: во втором и третьем роддомах. Бинго! Ну логично же рожать третий раз в пока отсутствующем в моем списке роддоме номер 1! Я мужу сразу сказала: больше не пойду рожать! Нету столько роддомов в городе! Вот построят - тогда! 

Роддом хороший на самом деле! Понравилось всё…

10 главных картинок 2017 года + мой официальный "каминг-аут" :)

Прожит отрезок времени длиною в год. Хочется проанализировать его, подвести итог, сделать выводы, чтобы что-то помнить, что-то забыть, а главное, чтобы продолжался рост и развитие.



1. Год оптимизации. Продолжение развития ранее начатого проекта…

Про тепло

Как здорово, что у меня есть люди, с которыми можно согреться! И я говорю сейчас не об алкоголе или чае. Согреться душой, сердцем... Хотя, просто чай тоже хорошо .

тёплые напитки-чай в Батьковай хате с клюквой и мятой, облепихой, мёдом…

Выпускной скорочтения и о суперконцентрации!

Итак, вчера мы закончили авторский курс скорочтения в школе Knowledge land.

Что могу сказать...

1. Самое главное: наша скорость чтения увеличилась ровно в 2 раза!!! И это результат! Собственно, за этим мы и шли.

2. Ребенок получал интеллектуальное развитие (а это одна из моих задач - развитие интеллектуальное, физическое и творчества).

3. Ребенок был чем то занят и дисциплинирован.

4. Дисциплинирована и мама :)))

В виду семейных обстоятельств несколько занятий мы пропустили :( Но! Нам разрешили их отработать! И это безусловно плюс школе. Это важно!

И к награждению)

Мои любимки. Вышло 6.

Я хз ваще че происходит, но мне тоже нннада))))) Мои самые-самые прям! Обожаю их игру и нравится типаж. Это любовь с подросткового возраста. С фильма Факультет. Джош... так и млела по худощавым высоким парням

Бред какой то... Но он мне нравится))

Благодарность!!!

Очень хотелось, Друзья, ответить благодарностью каждому в посте @elina, но ваших поздравлений так много, что я поняла: к утру мне не справиться   .

Поэтому, если позволите, я просто скажу вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО отдельным постом!!!!! Мне очень приятно читать ваши поздравления и все эти теплые слова! Я от души вам желаю также здоровья и счастья! Пусть ваши мечты сбываются! Обнимаю крепко всех вас! 



Пушистый декабрь

Оказалось, что я месяц сюда не писала. Забросила совсем бложик. Что ж... несколько фраз, пару фоточек надо бы кинуть...

Время мчится неумолимо быстро... Порой и не замечаешь, как прошёл месяц, два, пять... год... Совсем недавно была весна, когда всё пробуждалось ото сна, а уже снова пушистая зима... Виват тёплые штаны, колготы и свитера! Подальше прячутся платья. Укутаться в тёплый шарф, сесть подле камина непременно с чаем и ждать опять игривую весну...

Котовыходные

Выходные созданы для того, чтобы мы гладили пузики котикам :)

annett
1081 пост
Последние комментарии
Lea учора ў 19:54
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}