Про лето, трагическое

  • 15
  • интересно
  • annett
  • 31 августа 2019 11:15

(((((((

Блин, ребята, ну как так то? ((((((((( я чёт очень сильно переживаю по этому поводу((((((((

Я призываю более трепетно и бережно относиться к окружающей среде!!!

Когда в душе ты...

Когда ты в душЕ вандроўнiк, но все твои путешествия заканчиваются в отделе памперсов, а самым невероятным трипом выступает поездка к бабушке с тремя детьми. Гуляя с младшей по району с кошкой и самокатом, ты непрестанно называешь себя тревелером и так шоб с акцентом ангельским. А дома с бокалом кефира в руке усаживаешься поудобнее и направляешь томный взгляд куда-то вдаль, представляя отражение багрового заката в бескрайнем океане... Только потом приходит осознание, что это надувной бассейн. И закат на самом деле так себе))) И с удовольствием утром пакуешь рюкзак, загружаешь туда зубную щётку…

Немного про диастаз и живот после родов

Наконец то я дошла написать этот пост)))) изучала-изучала и теперь могу поделиться инфой.
В нашем теле ооочень много тканей. И лежат они все слоями. Живот не исключение - обладает многослойностью. И тут нужно понимать, что существует в каждой ткани вектор движения, то есть в каком направлении расположены коллагеновые волокна ткани. Внешний слой живота работает в горизонтальном направлении. И когда вы скручиваетесь, идёт сокращение всех абдоминальных мышц, вашу белую линию живота как будто кто-то растягивает в разные стороны (горизонтальный вектор движения тканей). Вы снова скручиваетесь, а…

My Fitness

Ответ золушке!))

Недавно в Витебске случилась такая романтичная история) https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://news.tut.by/amp/society/641247.html&ved=2ahUKEwiJrPbflfDiAhURi8MKHUDgAgQQFjAAegQICBAC&usg=AOvVaw2FgXMtxi9KBbQctua90eKm&ampcf=1 А сейчас, по всей видимости, туфлю потерял принц!? :)

Насколько важен инструмент или снова про ремонт

Наша фальш-стена. Вот такие штуки выходят фрезером. Это только начало

Без фрезера пришлось бы колхозить

Продолжаю работать с беременяшами

Алёна пришла ко мне в начале второго триместра. Занимаемся мы 1 раз в неделю. Этого достаточно для неё, чтобы почувствовать тонус мышц, немного взбодриться и переключиться. Она человек активный, поэтому беременность не сильно повлияла на ее привычный образ жизни. Но далеко не всем это доступно и возможно заниматься фитнесом в такой прекрасный, но, порой, увы, сложный период! Поэтому перед занятиями консультация с врачом ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!


My Fitness

Синие и красные или в бой идут...

Впервые я играла в лазертаг беременной третьим ребенком) Это было нелегко, брат. Но активно-спортивная мама иначе не может. Тогда я была неслабым конечно грузом 300 для команды))) пост ещё писала . Я тогда уточкой бегала от укрытия к укрытию и кряхтела: "я вас сейчас тут всех положу, гавнюки!". Но потом вспоминала, что я боец с ещё одним бойцом внутри себя и прекращала так уж слишком активничать)))

Потом была череда игр на детских праздниках, куда я привозила своих детей и сидела в сторонке, наблюдала. И вот наконец-то в полной мере ощутить всю сложность, азарт и кайф этой игры…

лазертаг,profit,кольт

Квест по телу: всё влияет на всё

4 мая я побывала на давно запланированном семинаре у широко известного московского фитнесиста, который посетил нашу столицу с семинаром "Квест по телу" Антона Шапочки. 

У Шапки я бывала ранее на семинарах. Проанализировав некоторые моменты, я с удивлением обнаружила для себя, что с последнего моего посещения его семинара три года назад, я до сегодняшнего дня пользовалась теми знаниями, которые дал тогда Антон. А также поняла, что ни один семинар не дал мне столько, сколько я получила тогда. Поэтому решение ехать даже не подвергалось сомнениям. Муж тогда ещё посмотрел на меня глазами котика из…

My Fitness
annett
1313 постов
Последние комментарии
natchen
Lea учора ў 19:23
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}