Чудо-столица

Мне нравится Москва. Но я не люблю её суетливость! Стоишь в пробке и каждый второй рядом стоящий водитель на своём авто - хач... Жёльмане Москвээ..... 

Ну пробки - это конечно отдельная тема! Смотришь на них, а они такие привыкшие, москвичи-то, не парятся, стоят себе в пробочки, в гаджеты уткнувшись... Один броется сидит, второй кофе пьёт... Я, пилять, нервой исхожу: ну когда уже поедем? когда? А они ничё... нормально... Они-то и машины себе покупают дорогие и хорошие, потому что им там... жить!  

Айда в музей!

Я вообще очень люблю музеи! А если ещё он какой-нибудь необычный... мммм.... 

Честно признаюсь, в Белостоке прям таких совсем уж необычных музеев я не видела... В принципе, стандартный набор: военный, исторический... Есть музей моторизации (по правде говоря, ожидала чего-то более оригинального), музей Л. Заменгофа. 

Но всё же представляю вашему вниманию несколько музеев в столице Подляшья! (ну! кому Белостока было мало? )

1. Военный музей, он же Muzeum wojska 

Белосток

Год уж как...

Нашла у себя вот это фото... Вспомнила корпоратив в клубе... Добавила в ВК, одноклассница тут же откомментила: "Наша школа - пить из двух стаканов"    

Это наша новогодняя вечеринка в клубе…

Свадьбы бывают разные!

Гуляя по окресностям Тыкочина, мы с уважаемыми коллегами-Блогерами увидели вот такую вот оригинальную свадьбу! Представляю вашему обозрению!

Сразу оговорюсь: пан Павел (гид) от нашего имени заручился одобрением у молодожёнов на нашу фотосъёмку и разрешением использовать материал на своё усмотрение, объяснив - кто мы и чем занимаемся.

Две ветви одного дерева или мои заметки о костёлах.

Что может быть интереснее, чем изучение других наций, народов, их вероисповедания? Я часто задаюсь вопросом: а как у них? И мне всегда прелюбопытно всё, что отличается от меня, от моего быта, уклада и образа жизни... 

Я православная христианка, бывать в костёлах мне удаётся нечасто (ну понятно). Но в Белостоке мне посчастливилось во второй раз в жизни побывать в костёле, да и не в одном, сразу в нескольких! Немножко фотографий, немножко слов в данном посте о них. 

Вообще, костёл - это польское название католической церкви. В русском языке его следовало бы называть католическим храмом, правда…

костёл,католический храм,вера,белосток,польша Белосток

ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! (стих про Аннетт)

Это не должно погибнуть в комментариях!

Я смеюсь и до сих пор сквозь слёзы и истерику пишу пост    

@Leonid - вы талантище!!!! 

 



Надев труселя на труселя

Аннет на шест спокойно собралась

Трусы еще одни во…
стих

Музей икон

Путешествия наших Блогеров навеяли на меня воспоминания, и я решила прикоснусь опять немного к Белостоку, снова мысленно окунуться в ту необыкновенную, непередаваемую атмосферу...

Очень давно хотела рассказать вам об одном удивительном музее, я бы даже сказала, уникальном! По-крайней мере, я ничего подобного доселе не видела. Находится он в городе Супрасль (близ Белостока). 

Музей посвящён православной иконе.  

Белосток

Как Аннетт играла в гольф и стреляла из лука

Довелось вот впервые в жизни поиграть в такую спортивную игру как гольф. 

 

Вообще, никогда не понимала футбол... Ну вот наверно не дано мне понять: взрослые мужики бегают по полю и гонют мяч... При этом очень-очень переживают, волнуются, рвут на себе…

гольф,лук,стрелы,стрелять из лука,гольф-парк,белосток Белосток

Лазерная коррекция зрения или как я "прозрела" (часть 2)

День Х настал! И он стал одним из самых запомнившихся в жизни!

Меня поддерживали мои самые близкие: муж, мама и папа. Правда, папа только по телефону, не смог поехать - работа... Но звонил каждые полчаса))))) очень переживал.

Приехали... Сразу всё оплатили, переодели обувь и наверх на сменку одели бахилы. Нам указали кресла на первом этаже - "ожидайте". Сидим - ждём... Стрёмно, сердечко стало биццо чаще. Это был операционный день и, таких как я, было ещё человек 10. 

Вышла тётенька в белом халате и пригласила всех, кто на операцию, на второй этаж с солнцезащитными очками и носовыми платками (по…

Лазерная коррекция зрения или как я "прозрела" (часть 1)

2011

Сколько себя помнила на тот момент, я всегда плохо видела. Щурилась, носила очки, потом линзы. 

Однажды разговорились на работе с коллегой об операциях такого рода. "Коплю, - говорит - денег заработаю и "сделаю" себе глаза!"

А меня как током шабануло! Загорелось! Я под впечатлением пришла домой, рассказала мужу, и уже через пару дней выдвинулись мы в Минск на Клумова, 5. Операцию пока не планировали, решили пока пройти обследование. 

В клинике всё стерильно! Бахилы на ноги - все дела... Завели в кабинет. И пошли стандартные проверки зрения. "Ш Б - говорю - М Н К"... Медсестра переводит…

лазерная коррекция зрения,глаза,операция,новое зрение,плохое зрение
annett
1186 постов
Последние комментарии
Akisun
natchen учора ў 19:44
poker-face учора ў 13:53
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}