Негласные ПДД или будьте вежливыми на дороге!

Часто приходится ездить на машине. Работа разъездная, по городу, по командировкам. Последние два года отдыхаем-с от работы, но всё также на колёсах (я о машине ). Почему? - не знаю... Наверно темперамент такой: мне нужно постоянно куда-то ехать, у меня вечно какие-то дела, и при этом мне нужно быстро перемещаться. Как-то уже привыкла, чтобы под попой всегда была машина. Водитель я лихой, но предельно осторожный. За много лет не только отточила навыки вождения, но ещё изучила дорожную этику. 

Здесь должен был быть пост....

Ой, начала писать пост прям в строке "Заголовок". Ну да и Бог с ним.... Пусть такое название и останется...

Так вот... Здесь должен был быть пост о том, как же круто я оттусила эти выходные на байкслёте! Но туда я так и не попала. А почему? А потому что я мать семейства и "ответственный работник главка" ©  

Да не, на самом деле, мы с мужем собирались посетить сие грандиозное шоу! Но как-то вот всё же не получилось, всякие обстоятельства в конечном итоге переменили планы и закинули нас в родной город, где живут наши родители; там же живут наши старые друзья, такие старые, что…

You and I

Сидели мы в театре. До начала спектакля оставались считанные минуты, когда она меня сразила:

      -Так моя сестра же открыла свою студию танца! И пилоны у них есть!

      - ФИГААА СЕ..... И ты молчала? Завтра же туда!

И вот у меня любимое хобби, самое моё обожаемое занятие!

      - А чойта ты не пишешь на bloger.by пост о путешествии? Ты чё в Польшу не хочешь? Не верит она в себя! Я же верю! Садись и пиши!"

И вот я 31 июля еду в Польшу! Хотя абсолютно не верила, не считала и не считаю свою работу одной из лучших!

Ты моя путеводная звезда, моя дорогая! Ты мой ангел-хранитель! Твоё мнение для меня…

Слабый пол или есть женщины в русских селениях

Я всегда была слабой физически. В школе не могла на канат залезть, а о каких-либо подтягиваниях и отжиманиях и речи не шло... 

Во мне 50 килограмма веса и несчастных 160 сантиметров (и я не считаю себя маленькой!). Муж меня считает хрупкой и слабой. С улыбкой всегда помогает положить чистое постельное в антрисоль, до которой я не дотягиваюсь; в аквапарке шутит: "Анечка, тебе туда, где можно полтораметровым..." А когда я, в силу строптивого характера, могу ударить кулаком по столу во время ссоры, хватает мой этот кулак и начинает дуть, мол, ручку побила... начинается ржач и мы миримся))))

Анечки в квадрате

Стали мы дружить в 5-ом классе, когда Анькина семья переехала в мой район. Озорные, весёлые, бегали мы каждый день в школу, держась за ручки... Учились в одном классе, сели за одну парту... Подружки! Так и стали нас называть - "Анечки в квадрате".

Анька рано повзрослела, оперилась. Уже в 8-ом классе по дороге в школу она частенько с гордостью рассказывала мне об очередном сейшене или о последней дискотеке, о своих поклонниках, о первой сигарете, о том, какая противная водка, но это так по-взрослому - выпивать! "я теперь крутая!"... А я от возмущения цокала, выголяла глаза и начинала наставлять…

Всегда приятно получать подарки!

Подарок намба уан

Вчера ездила на любимую работу, куда в скором времени мне предстоит вернуться! И я, как грицца, жду-не дождусь! Люблю свою работу: носиться по городу, как угорелая, еле успевая по намеченным делам... Но пост не об этом.

Нашей белорусской фабрике, прекрасной фабрике Спартак в этом году исполняется 90 лет! По этому случаю всем работникам подарили вот такие вот конфетки! 

Crimea

 
Как-то люблю я вспоминать наш первый Крым... Наверно потому что это было первое наше с мужем путешествие куда-либо на машине. Или потому что за всё время отдыха я испытывала самые тёплые чувства, покой и эйфорию (ещё бы! отдыхать - не работать ). А может просто потому что я впечатлительна до дури: с широко раскрытыми глазами, махая руками, взахлёб буду рассказывать истории, которые меня поразили, будь то приключения со мной, какие-либо события или просто просмотренный давеча фильм... Но сейчас не об этом. 

Наш помощник-навигатор предложил нам несколько вариантов маршрута. Мы…

6 лет назад

Простите меня, друзья, за этот пост. Я сегодня ностальгирую...   

Помню этот день почти по минутам... Да кто ж такое забудет?

Врач посмотрела и вынесла, как приговор: сегодня начнётся! Мааамааа.... Как начнётся? К такому жизнь меня не готовила , хотя другого исхода я уж конечно не ждала!

Ночью всё и началось. Разбудила всю больницу: "Мать вашу! Я рожаю, а вы тут спите!". Истерика, слёзы, больно, ору... Одна мед.сестричка схватила за плечи и хорошенько тряхонула: "Ты хочешь, чтобы твой ребёнок родился дебилом? Нет? Тогда возьми себя в руки! Ты его мучаешь! Орёшь ты…

Pole-Dance и Стриптиз: в чём разница?

Увидела в Флэшбэке пост http://norske.bloger.by/15448/ 

Конечно не смогла оставить без внимания тему. Спасибо автору за пост.

Прочитав половину комментариев (дальше не хватило сил, уже вся закипела ), поняла, что таки есть! Он есть! Стереотип: шест - значит стриптиз, значит раздевание и разврат... Эх, жаль! 

Друзья! Девушки, занимающиеся (подчеркну) акробатикой на пилоне обладают недюжей силой в руках, стальным прессом, отличной растяжкой... Всё это сочитается с грацией, пластичностью и лёгкостью движений. Разве это не завораживает? Разве это не восхищает? 

   Pole-Dance и стриптиз: разница велика…

Брату

"Мы с тобой одной крови: ты и я..."

Разница у нас 9 лет. Да, разные поколения, да, мало общих тем и интересов... Когда меня начили интересовать мальчики, он ещё играл в войнушку и прятки. Когда я выходила замуж и рожала первого ребёнка, он целиком и полностью был посвящён борьбе спецподразделений с террористами, ругаясь на противника по Counter-Strike. А когда он только начал увлекаться девушками, я, уже при муже и детях, спокойно наслаждалась семейной жизнью, штопая носки, меняя памперсы и кашеваря. У него любовь, эйфория... У меня же совсем другие проблемы: как убрать весь этот срач, что…
annett
984 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}