Ай нид хэлп!

Нет времени объяснять, как так получилось, что мой утюг во вкл. состоянии оказался на моём ковролине))))). Есть я. На мне есть голова. А в голове нет мозгов. Ну чо уж тут поделать?

Факт остаётся фактом


Идиотизм не лечится, знаю! Делать-то теперь что…

Приглашаем на день рождения!

 

25 апреля все свободны? Хотите жаркого вечера субботы? Тогда приходите к нам! Ну когда ещё вам предоставится возможность посмотреть на прелестниц на пилонах?  

Лагеря

Я совсем была не лагерный ребёнок. Всего один раз я была в лагере - "Лесная поляна" в Старом селе, подле Лётцы.

Вспоминаю то время... Мне было весело и интересно! Я нисколько не скучала по дому. У меня появились новые друзья, я впервые побывала на дискотеке! Настольный теннис, "Зарница", праздники, переодевалки, развлекалки, конкурсы.... Иииих.... 

Но в целом о лагерях я знаю мало.

Дочь принесла со школы памятку, там всякие указания на конец года и на следующий от учителя. Есть пометка: летом будет работать школьный лагерь. И тут я задумалась? Стоит ли? Нужен ли он ребёнку? Именно школьный. Или…

Как я занималась ушу.

Сегодня была на занятии по ушу. Понравилось.

Очень боялась идти))) Всегда страшно делать что-то впервые: а вдруг не получится) будут смеяться с новичка)

Нет, все там добрые, милые, никто не смеялся, все подбадривали и подсказывали.

В раздевалку вошла Софья и сразу как-то стало легче)))

Переоделись, пошли...

Кругов 10 по залу пробежала налегке, норм. Подтянулась ток 5 раз, слабенько...

Три хлопка тренера оповестили о начале занятия (даже мне стало понятно, хоть я и первый раз). Погнали

Разминка... В принципе, ничего нового, многие элементы, упражнения я знаю, и даж сама некоторые использую в своей…

Суровая витебская весна

15 апреля, 2015

Какие цветочки? Только хардкор!!!

Весна на блогер.бае

Неужели скоро всё зацветёт? 

Погодка радует

А на ББ у нас уже цветёт)

 

какая красота, не так ли?)

А я сегодня чётко словила себя на мысли о том, что я устала. Как-то и физически, и морально... Села и стала себя жалеть)))) Ведь у меня порой и минуты не…

Надёжный человек

На первой парте в первом классе сидел сын отважного лётчика-испытателя Андрюша Рудаков. Андрюша был крепким и смелым мальчиком. Он всегда защищал тех, кто послабее, и за это все в классе любили его.

Рядом с Андрюшей сидела маленькая, худенькая девочка Ася. То, что она была маленькая слабенькая, ещё можно было простить, но то, что Ася была труслива, — с этим Андрюша никак не мог примириться. Она боялась каждой встречной собачонки, убегала от гусей. Даже муравьи и те её страшили.

Очень неприятно было Андрюше сидеть на одной парте с такой трусихой, и он всячески старался избавиться от Аси. А её не…

Усадьба в Добрино

Я очень люблю баню! А вы? Нет, я конечно пищу всегда там, но мне правда очень нравится париться. Прям чувствуешь оздоровительный и целебный эффект на организм. Ну а если выбежать на улицу и окунуться в озеро, так ещё и закаляющий! А если скрабы и масочки - вот вам и омолаживающий эффект. Ну и уж конечно нельзя не сказать про отдых, простой отдых... После испытания себя на прочность под горячим дубовым веником, таким разгорячённым, выйти в предбанник и подышать, насладиться расслабленным состоянием и залпом влить в себя стакан холодного кваса! Хорошо!

А вы знаете где в Витебске есть настоящая…

Назад в будущее и о новой математике.

В Витебск снова приезжает ДДТ. Осталось найти машину времени.

А я испытала странное чувство, увидев это:

На пути к совершенству

Я очень люблю свою группу. Всё-таки она первая!)

Я очень довольна своими девочками. Я вижу их успехи, как они развиваются и моему счастью нет предела. Кто-то вырвался немножко вперёд, кто-то постигает медленнее... Но в целом, все умнички, все стараются и самое главное - всё у всех получается. 

Больше всего мне нравится то, что никто не опускает руки! А это очень важно! Не получается - пробуют ещё и ещё. "Я сделаю, я смогу!" И что я вижу на следующей тренировки? И действительно: всё получается!)

Конечно пищать и поднывать мы тож умеем!))) Но с этим мы справляемся!  На меня этот…

annett
1244 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}