6 лет назад

Простите меня, друзья, за этот пост. Я сегодня ностальгирую...   

Помню этот день почти по минутам... Да кто ж такое забудет?

Врач посмотрела и вынесла, как приговор: сегодня начнётся! Мааамааа.... Как начнётся? К такому жизнь меня не готовила , хотя другого исхода я уж конечно не ждала!

Ночью всё и началось. Разбудила всю больницу: "Мать вашу! Я рожаю, а вы тут спите!". Истерика, слёзы, больно, ору... Одна мед.сестричка схватила за плечи и хорошенько тряхонула: "Ты хочешь, чтобы твой ребёнок родился дебилом? Нет? Тогда возьми себя в руки! Ты его мучаешь! Орёшь ты…

Pole-Dance и Стриптиз: в чём разница?

Увидела в Флэшбэке пост http://norske.bloger.by/15448/ 

Конечно не смогла оставить без внимания тему. Спасибо автору за пост.

Прочитав половину комментариев (дальше не хватило сил, уже вся закипела ), поняла, что таки есть! Он есть! Стереотип: шест - значит стриптиз, значит раздевание и разврат... Эх, жаль! 

Друзья! Девушки, занимающиеся (подчеркну) акробатикой на пилоне обладают недюжей силой в руках, стальным прессом, отличной растяжкой... Всё это сочитается с грацией, пластичностью и лёгкостью движений. Разве это не завораживает? Разве это не восхищает? 

   Pole-Dance и стриптиз: разница велика…

Брату

"Мы с тобой одной крови: ты и я..."

Разница у нас 9 лет. Да, разные поколения, да, мало общих тем и интересов... Когда меня начили интересовать мальчики, он ещё играл в войнушку и прятки. Когда я выходила замуж и рожала первого ребёнка, он целиком и полностью был посвящён борьбе спецподразделений с террористами, ругаясь на противника по Counter-Strike. А когда он только начал увлекаться девушками, я, уже при муже и детях, спокойно наслаждалась семейной жизнью, штопая носки, меняя памперсы и кашеваря. У него любовь, эйфория... У меня же совсем другие проблемы: как убрать весь этот срач, что…

Гостеприимная Польша

Именно такой явилась мне Польша: гостеприимной и приветливой; большой, но в то же время маленькой и уютной; простой и душевной, как милая славянская девушка; удивительной и изысканной, как светская европейская дама с утончённым вкусом. Хотя была я там только в одном городе и о жителях могу судить лишь на примере одной семьи, в гостях у которой мы и провели с мужем два восхитительных и чудесных дня! Это была деловая поездка, и она получилась довольно продуктивной: и дела сделали, и отдохнули! Мы с мужем оба водители со стажем, поэтому путешествуем всегда и везде на машинах.   

Вы знаете, есть…

Вот она - моя любоффф...

Пришла я туда в свои 28 лет с полным отстутствием растяжки, природной гибкости, с "плохой" спиной и маленькой выворотностью плеч. Вооружена была лишь безумным интересом и желанием чем-то подобным заниматься! Я помню свой первый раз: получасовая разминка меня повергла в шок - "как так? меня тут хотят убить?" После разминки традиционное тренерское: "протираем, девочки, пилоны и греем их!" И понеслась!!!!!!! Да! Друзья! Имя этому виду спорта PoleSport. Ещё его называют Пилонный спорт, PoleDance. Но я предпочитаю называть его Акробатикой на пилоне.

Когда я туда пришла, в моём запасе из…

Мой дерзкий пост!

Влюбилась, я, друзья! Боюсь, что на всю жизнь!) Пока не стану старой и дряблой, пока смогу держаться за него своими сильными руками! Он сильный, твёрдый, надёжный... Правда, он так холоден ко мне... Но только по-началу... Если его ласково погладить, горячо ручками натереть, покрутиться на нём со всей своей любовью, сжать ножками, разогреть, он становится совсем другим: тёплым и радушным! Он мой лучший друг! Он заставляет меня двигаться дальше, не останавливаться и достигать всего через тяжкий труд. Он придаёт мне уверенности в себе и смелости. С ним не прокатывают мои капризы, типо "не могу…

Мой первый пост

Да! Собственно... здрасьте! Зовут меня Анна. Муж называет меня Анюткой, родители - Анечкой, подруга - Аннушкой, а любимые жизненки конечно же мамой!) У меня их двое: Валери (ударение на последний слог, то бишь на франц. манер; так я её люблю называть) и Егор (он у нас иногда Егоркин-сан - так его любит называть папа, но чаще всего он у нас Егорик). А папа наш - Слава! И, собственно... СЛАВА нашему папе, который нас очень любит и.... терпит (особенно меня)))) 

Почему я здесь?

Тяга к "писанине" была всегда. Правда, иногда затухает (наверно тогда просто нечего сказать). Но как-то люблю поделиться…

annett
943 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}