Бальзам на душу

Вот что мне сейчас нужно! (А вы как боритесь с полной задницей в вашей жизни?)

 



Бесплатный день

Сначала халява пришла из СТО "Вираж". Позвонила девушка и, как робот, выдала информацию по поводу того, что у них можно сделать бесплатную диагностику машины (видимо, акция, в целях рекламы). Ну уж конечно привлекло слово бесплатно  

Молодцы! Всё посмотрели... Оказалась тяга стабилизатора с левой стороны. Эта сторона вообще у меня слабенькая: машина была в аварии, удар пришёлся на перед как раз левой бочиной; с тех пор всё и меняю только на этом месте. Она-то, разбитая тяга, особых проблем не доставляет, похрустывает что-то, но заменить её всё же надо. 

Второе за один день…

Армия женскими глазами

Всем служащим и служившим мужчинам посвящается...

Принятие военной присяги во внутренних войсках.

Армия - это когда дети в своей стране могут гулять спокойно.

 
Армия! Это тяжкое испытание для мужчин! Это порядок, это устав... Это не институт благородных…

Негласные ПДД или будьте вежливыми на дороге!

Часто приходится ездить на машине. Работа разъездная, по городу, по командировкам. Последние два года отдыхаем-с от работы, но всё также на колёсах (я о машине ). Почему? - не знаю... Наверно темперамент такой: мне нужно постоянно куда-то ехать, у меня вечно какие-то дела, и при этом мне нужно быстро перемещаться. Как-то уже привыкла, чтобы под попой всегда была машина. Водитель я лихой, но предельно осторожный. За много лет не только отточила навыки вождения, но ещё изучила дорожную этику. 

Здесь должен был быть пост....

Ой, начала писать пост прям в строке "Заголовок". Ну да и Бог с ним.... Пусть такое название и останется...

Так вот... Здесь должен был быть пост о том, как же круто я оттусила эти выходные на байкслёте! Но туда я так и не попала. А почему? А потому что я мать семейства и "ответственный работник главка" ©  

Да не, на самом деле, мы с мужем собирались посетить сие грандиозное шоу! Но как-то вот всё же не получилось, всякие обстоятельства в конечном итоге переменили планы и закинули нас в родной город, где живут наши родители; там же живут наши старые друзья, такие старые, что…

You and I

Сидели мы в театре. До начала спектакля оставались считанные минуты, когда она меня сразила:

      -Так моя сестра же открыла свою студию танца! И пилоны у них есть!

      - ФИГААА СЕ..... И ты молчала? Завтра же туда!

И вот у меня любимое хобби, самое моё обожаемое занятие!

      - А чойта ты не пишешь на bloger.by пост о путешествии? Ты чё в Польшу не хочешь? Не верит она в себя! Я же верю! Садись и пиши!"

И вот я 31 июля еду в Польшу! Хотя абсолютно не верила, не считала и не считаю свою работу одной из лучших!

Ты моя путеводная звезда, моя дорогая! Ты мой ангел-хранитель! Твоё мнение для меня…

Слабый пол или есть женщины в русских селениях

Я всегда была слабой физически. В школе не могла на канат залезть, а о каких-либо подтягиваниях и отжиманиях и речи не шло... 

Во мне 50 килограмма веса и несчастных 160 сантиметров (и я не считаю себя маленькой!). Муж меня считает хрупкой и слабой. С улыбкой всегда помогает положить чистое постельное в антрисоль, до которой я не дотягиваюсь; в аквапарке шутит: "Анечка, тебе туда, где можно полтораметровым..." А когда я, в силу строптивого характера, могу ударить кулаком по столу во время ссоры, хватает мой этот кулак и начинает дуть, мол, ручку побила... начинается ржач и мы миримся))))

Анечки в квадрате

Стали мы дружить в 5-ом классе, когда Анькина семья переехала в мой район. Озорные, весёлые, бегали мы каждый день в школу, держась за ручки... Учились в одном классе, сели за одну парту... Подружки! Так и стали нас называть - "Анечки в квадрате".

Анька рано повзрослела, оперилась. Уже в 8-ом классе по дороге в школу она частенько с гордостью рассказывала мне об очередном сейшене или о последней дискотеке, о своих поклонниках, о первой сигарете, о том, какая противная водка, но это так по-взрослому - выпивать! "я теперь крутая!"... А я от возмущения цокала, выголяла глаза и начинала наставлять…

Всегда приятно получать подарки!

Подарок намба уан

Вчера ездила на любимую работу, куда в скором времени мне предстоит вернуться! И я, как грицца, жду-не дождусь! Люблю свою работу: носиться по городу, как угорелая, еле успевая по намеченным делам... Но пост не об этом.

Нашей белорусской фабрике, прекрасной фабрике Спартак в этом году исполняется 90 лет! По этому случаю всем работникам подарили вот такие вот конфетки! 

Crimea

 
Как-то люблю я вспоминать наш первый Крым... Наверно потому что это было первое наше с мужем путешествие куда-либо на машине. Или потому что за всё время отдыха я испытывала самые тёплые чувства, покой и эйфорию (ещё бы! отдыхать - не работать ). А может просто потому что я впечатлительна до дури: с широко раскрытыми глазами, махая руками, взахлёб буду рассказывать истории, которые меня поразили, будь то приключения со мной, какие-либо события или просто просмотренный давеча фильм... Но сейчас не об этом. 

Наш помощник-навигатор предложил нам несколько вариантов маршрута. Мы…

annett
943 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}