В строю!

Сегодня я барабанная дробь вернулась к своему любимому увлечению! Ура, товарищи! Ура! Я снова в строю!

Ох, как же я себя ругала, карабкаясь как бабазянка, на пилон! Вот зачем же я закинула свои тренировки на всё лето? Жарко было? Некогда? Вот теперь получай, Анна! 

Я - ленивая задница! Я - никчемное существо! И я - бесполезное ископаемое ©!

Как результат:

- заросла растяжка (потребуется теперь хорошо, если около месяца, чтобы вернуться хотя бы к своей прежней!). А сегодня на тренировке я испытывала ацкие боли в местах, в которых раньше свободно себя чувствовала...

- полное отсутствие силы в руках…

30 лет

Время бежит как вода. Оно неумолимо и беспощадно! Мы гонимся за ним, пытаемся что-то успеть… А оно лишь улыбается нам своей надменной полуулыбкой. 

30 лет! Это много или мало? Я последнее время часто об этом думаю. Скоро мне тридцать лет! Мне кажется, что это тааак много! Я уже не та молодая хохотушка, у меня уже семья, двое детей, любимый муж. Мой возраст уже обязывает меня к взрослой, взвешанной, размеренной жизни.

Но когда я подумаю о своих родителях, мой возраст перестаёт иметь для меня такое весомое значение. Эти дорогие мне люди прожили ВМЕСТЕ 30 ЛЕТ! Вместе! Рука об руку. Рядом…

родители,30 лет,свадьба,любовь

Спидометр за сто, будто один..........

 


- Ань, забери меня... Увези куда-нибудь... Я так устала...

- Как скажешь, дорогая! Только тогда готовься... Сегодня будет другая "психология".... 

Заполнила флешку, напялила платье, шпильки, которые дура не взяла с собой в Белосток, "милый, ужин на…

Смачнэго или чем нас потчевали в Польше (часть2)

Итак, наш третий день пребывания в столице Подлясья, как и предыдущие, начался со шведского стола в отеле. Ах, да! В первой части я об этом не упоминала и упорно пропускала все завтраки. 



Нету у меня наглядного подтверждения того, что у нас в отеле…

Белосток

Смачнэго или чем нас потчевали в Польше (часть1)

Ну какой же блог без еды и туалетов  

Без национальной кухни невозможно до конца узнать страну, нацию...

Поговорим об яствах!

Итак, кухня Польши многонациональна. Я думаю, что на её формирование повлияло месторасположение этой страны: между западноевропейскими и славянскими странами. Очень походит на белорусскую кухню. Поляке, как и мы, также едят дранники, вареники, зразы... Трапеза традиционно начинается с супов, далее второе и кампот  

Итак, прошу до столу, панове  

Ужин в ресторане венгерской кухни Tokaj

белосток,польша,еда,польская кухня,рестораны Белосток

Белосток: географический и исторический

Ну что ж... Наверное, чтобы лучше понять и увидеть Белосток, нужно познакомиться с этим замечательным городом поближе: изучить на карте и почитать немного истории. Не утруждайте себя, друзья, поисками в Википедии и Яндекс-картах... Я вам помогу, почти по памяти  

белосток,польша,путешествие,кафедральный собор,дворец браницких Белосток

Гостеприимная Польша II

Однажды я уже писала пост о том, как поляке умеют тепло и душевно принимать гостей. Именно тот самый пост и подарил мне путёвку в Белосток.

И снова Польша! И в очередной раз я убеждаюсь и наслаждаюсь их неподдельным радушием, хлебосольством и умением от души принимать гостей!

Хочется рассказать мне вам о белосточанах, друзья. Да и о поляках вообще! 

С первого взгляда становится понятно, что это очень общительные и тактичные люди. Они с радостью будут общаться с малознакомыми людьми и при этом вести себя абсолютно свободно. Конечно "дистанцию" они держат, но благодаря их коммуникабельности и…

польша,белосток,гостеприимство Белосток

Wschodzący Białystok (Восходящий Белосток)

Белосток - удивительный город! Со своей историей, культурой, архитектурой, достопримечательностями и... со своими фишками!!!!!! 

Ну во-первых, вы знали, что в Белостоке родился Людвик Заменгоф? Да-да! Тот самый автор искусственного языка - эсперанто.

А то, что ратуша в Белостоке была построена в... каких-то там годах, но никогда не использовалась по назначению? В ней были торговые ряды, а после музей.

Ну и конечно Белосток - это центр несусветнага гандлю!))))) Туда многие белорусы ездят, что теперь называется, "на закупы".

Обо всём этом и многом другом и собираюсь вам рассказать...

белосток,польша,поездка,путешествие Белосток

Home, sweet home

Итак, закончился наш trip (даже и не знаю, какой смайлик поставить по этому поводу).

Дорога была долгая, утомительная и довольно эмоциональная: был и смех, были и слёзы.

Насмеялись с @marisabel     с её трусиками на таможне. Да и вообще, все шутили... Как-то в начале пути было легко и непринуждённо. Уже после очень почувствовалась усталость. 

Как только пересекли границу, отключила роуминг и стала скорей звонить мужу. Услышав родной голос в трубке и на заднем плане крики и смех детей, поняла, что накатывают слёзы... Помолчала пару секунд, проглотила…

Закватэрование в хотэлу Cristal ***

У нас 2-особовэ покои с лазенками! И мы уже успели его принять! Ибо жара сегодня была неимоверная и о душе я мечтала ещё с обеда...

Ну что? Пробежимся по нашим с @marisabel апартаментам?

Моя коечка

 конфетка была ооочень вкусная, я люблю такие!

отель,белосток,польша,подарки Белосток
annett
961 пост
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}