Рационально тратить деньги

Я - транжира! Я правда, очень люблю потратиться! Но заметила давно за собой ещё одно качество - я трачу их рационально! Я не покупаю лишние бесполезные вещи...

 

Странная штука получается... 

Есть подруга, она очень экономная, хозяйская... всё в семью…

Я танцую, но я не танцую...

Я ни разу не танцевала у пилона) и ни раз упоминала, что экзот-танцами и прочими соблазнениями на крутящейся палке я не занимаюсь)

Я прихожу в клуб, разминаюсь (ручки, ножки, прессик, попец, растяжка) и приступаю к трюкам. Только акробатика, тольк хардкор!  

Сегодня я впервые нарисовала у себя в мозгу его! Этот танец! Что сподвигло? Да именно она... та самая... музыка из прошлого поста... с фестиваля... с выступления балета Панфилова...

Танцующий Витебск или мои безумных три вечера на IFMC

Ммммм..... я под впечатлением и пост пишу танцуя....

Я правда танцую... я не могу сдерживать тело, оно двигается само, я им не управляю, даю ему волю...

Присоединяйтесь!

 



Витебск пять дней танцевал вместе с IFMC - International festival of modern…

Как я "сходила" на открытие IFMC

- Ну! Куда хвост навострила? - услышала я в трубке саркастический тон в голосе мужа, - Он успевает с работы, и на концерт они идут вместе с супругой!

И мир перевернулся! То, что я так долго ждала... то, о чём мечтала....





Алеся - очень стройная, статная девушка! Фигурка - на подиум не задумываясь! А какой прекрасный человек! Нет... Человечище!!! Сколько она нас выручала, сколько она детей наших смотрела, при этом у неё своих трое!!! Трое детей! Подумать только! Младшенькому скоро 3 года... Алеся пока в декретном, но в активном поиске работы... Все, как один, узнав количество детей, начинают…

Знаки Зодиака

А давайте познакомимся ближе!

 

казалось бы, куда уж ближе, да?))))) но просто стало интересно: а может у нас тут преобладает какой-нибудь один знак? или несколько? или всех нас одинаковое количество)

Может быть тема тут и была такая (флэшбэк стараюсь…

Смоленск vs Минск

Ну что могу сказать... да уж! Нам-то до Смоленска 110 км!)))

"Чтобы ощутить разницу в ценах, сравним стоимость конфет в Смоленске и Минске. На Колхозном рынке конфеты "Степ" стоят 26 500 рублей, "Славяночка" - 46 900 рублей, французский зефир – 38 300 рублей. В Минске на Комаровском рынке ценник значительно выше: "Степ" - 77 600 рублей, "Славяночка" - 80 300 рублей, французский зефир – 65 000 рублей."

"В Смоленске хватает фирменных магазинов белорусских производителей – "Марко", "Милавица", "Белвест" и другие. К примеру, в смоленском "Белвесте" зимние мужские ботинки из кожи спилок (модель…

Вагитус, колумелла, нёрдл... или 20 слов, которые мало кто знает

Нашла в недрах тырнета... надо сохранить, выучить и пользоваться))))) а то я и знать не знала, как называется урчание в животе от голода одним словом... 


Как часто мы сталкиваемся с тем, что хотим донести до другого человека какую-то мысль, но не находим нужного слова! А ведь оно, это слово, может и есть, однако знает о нем далеко не каждый.

1.
Jamais vu - состояние, противоположное дежавю, внезапно наступающее ощущение того, что хорошо знакомое место или человек кажутся совершенно неизвестными

Про Витебск, Нину и холостяцкое утро

   ещё бы после УП стояла бы буковка С))))) УПС))))

А представляете название организации "Это чудо", а их форма собственности ООО    ООО Это чудо! 

Попробуй смыть сам!!!

Что происходит после того, как выматываешься на работе? Причём выматываешься - в самом прямом смысле!

А происходит следующее: 

 



Да что ж такое-то?  Вчера с мужем первый раз увидели эту рекламу... ржали))))))) Муж грит, вот если б тебя…

Все лекарства по рецептам?

 


Три года принимаю таблетки, покупала всегда в аптеке без рецепта... Позже врач сказала, что поскольку я стою на учёте, мне будут выписывать рецепт на бесплатные таблетки! Они-то недорогие, но всё же приятно! Выпишут рецепт, я в аптеку, там сразу…
annett
1014 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}