Всеее... Меня понесло))))

В новый дом новая посуда))

И это начало)) Обожаю красивую посуду

Проводы

Знаете, иногда так бывает, что тебе попадается на пути человек, который тебя устраивает полностью! Так мне повезло с Олей. Она пришла к нам ещё до начала работы фитнес-клуба, когда у нас во всю кипел ремонт, и осталась. Прошла вместе с нами весь путь, является частью истории ProFit'а. 

Администратора Ольгу все слушались беспрекословно, даже я . А ее вот это вот "тихо! идёт тренировка!" и подзатыльник бэмц))))) - знают и запомнят все!))))) Или строго так: "В обуви в раздевалку не ходим!!!" Но со всеми любезно и с улыбкой! Знала про направления больше, чем я))))) мне и добавлять…

Заглянуть в записки тренера

Когда что-то пришло в голову, но нет под боком ручки и блокнота записать, я использую ВК с телеграммой себе же самой. Озарение может прийти на светофоре, за ланчем, в душе, на работе... да где угодно!))) Проще взять телефон и быстренько пометить придуманное движение или упражнение. Таким образом, у меня немало уже скопилось программ, и все (почти все) в ВК)))

Сегодня открыла, чтобы почитать недавно оставленную запись...



My Fitness

Гарнизон

Узнала я про квест клуб Гарнизон от старшей дочери: ее пригласила подружка на день рождения именно туда. Отвозя ребенка, не могла не зайти и не поинтересоваться: а что тут у вас такое интересное?)))) Мне рассказали, что квест-шоу клуб Гарнизон - это уникальная игра в стиле Форт Боярда! Представляете? И первая мысль моя - сюда-то мы и придём праздновать годовщину клуба!

13 ноября нашему фитнес-клубу ProFit исполнилось 3 года! И мы (почти) всем составом отправились покорять этот уникальный квест!

Улыбаемся и...

Однако, какой богатый год на рабочие будни. Я в печали. Честно говоря я очень люблю, даже обожаю всякие переносы и большие выходные! А тут... Високосный год скудный на отдых. 8 марта... Ну как так вышло вообще? 9 мая... Ноябрьские... Нет... Нет сил моих смотреть на это

Про Полоцкий путепровод

Скорее всего тому, кто никаким образом не затрагивает этот путепоовод, ни по пути на работу, ни домой, ни по каким другим делам, эта тема не очень то и интересна. А я вот человек, рабочий офис которого находится как раз после этого самого путепровода. И это аааааа..... Плюс две командировки у меня начинаются как раз в этом районе. Клиента два прям рядышком с мостом. Ну в общем, вы скорее всего ощутили мою боль))))) и как бы честно говоря, я не ною. Ну трафик плотный по мосту Металлистов и на Леонова, ну пробки в 17 и в 8 утра, ну в пятницу вечером едешь долго там, ну объезд через новый быт…

Когда...

Когда уважили гостя :))

Когда Хэллоуин уже прошёл, но попугать соседей ещё хочется))))

Розовая пятница

 


Недавно пришли в клуб новые девочки на тренировку и стали изучать мои регалии. Ну так, больше от нефик делать. На стене висят в рамках все мои и ребят сертификаты. И дошли до самого верхнего, скромно висящего в уголке. А там сертификат по полдэнс…

Падабаецца мне тут

Вообще не о том хотела пост написать же)))) предыдущий пост - то была предыстория))) естественно я после ночи ничего не смогла кушать утром. Спасибо, что жива, как говориться и то ладно)))) Но уже к 11 часов дня почувствовала - а ведь проголодалась Анечка)))))) отпустило окончательно))))) Не першы раз я тут. I вось падабаецца мне вельмi гэта месца. Бацькова хата на Маскоускiм. На мове мяня спыталi - чаго я жадаю. А я цяпер сяжу i адпачываю)))

О ночном

Ночь была сумасшедшей. Очень плохо себя чувствовала. Скушала вечером кусочек сыровяленого мяса, а ночью едва не потеряла сознание. Мяско то было, видно, с инородными телами)))) или не первой свежести. Интоксикация нарастала, я в холодном поту среди ночи еле доползла бледная до мужа. Тот испугался, стал чем то меня отпаивать. А я по стеночке ползу, теряю сознание. Хотел скорую вызывать, а я вспомнила, как он вот так однажды и вызвал, а я сбежала после того, как мне полегчало, и как закричу: нееет!!!! Завтра у сына день рождения! Я хоть еле живая, но должна быть с сыном!!!)))))))

annett
1313 постов
Последние комментарии
natchen
Lea учора ў 19:23
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}