Снова ремонт: расскажу об одной крутой штуке!

Волею судьбы нас закинуло в салон-магазин Концепт в Витебске, где мы купили всё необходимое для нашего сан.узла: от плитки, до сантехники. Всё очень качественное, брендовое. Плитку рассматривали разную. Были варианты: Италон, Парадиж, даже я поглядывала на Порцеланозу  , за что была ошпарена неодобрительным взглядом супруга и поняла - мне и польская плитка подойдёт 

Плитку покупали широкоформатную, заносили ее в дом сами. Ну можете себе представить, да? Я так младенца на руках не носила, как это сокровище. И вот я такая несу ее, несу и думаю…

Весна!

Вы наверняка подумали ,что пост будет весь в зелени и цветах. Потому что у многих весна видится зеленой, солнечной, все тает и течет, почки распускаются. Что-то может быть такое

 

У кого-то может быть ассоциации с березовым соком. А у кого-то с…

My Fitness

Пару слов в конце недели

Пилатес мой любимый в пятницу вечером - это прекрасное завершение недели. И даже месяца! Я стала практиковать своим девчонкам круговой пилатес. Очень неплохо зашло. Готовимся к следующему разу. После тренировки можно расслабиться с чаем.

А вы как питаетесь?

... пока дети не дома?))))) Дети гостят на каникулах у бабушки. А нам тупо лень готовить. Утром встаём и едем в коттедж. Ремонт... Ремонт... Потом Аня на работу. На готовку нет времени совсем. Вот и кушаем в ближайшем кафе ссобойки))))) Кстати, спасибо е-доставке в Евроопте гипере в Билево. Норм. Вкусно и недорого. Ссобойки аккуратно укутывают, даже приборы одноразовые кладут., хотя у нас свои. Кофе норм довожу, не разливается)))

Когда-нибудь ты поймёшь...

Koгдa-нибyдь ты пoймeшь, что бывают люди, которые никогда не предают… Но для этого придется пройти через очень много предательств.

Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск — ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи — это до первого дождя… А то, что внутри — горит всегда! Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков. Но, достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть —огонь постепенно разгорится и согреет тебя.

Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и афоризмы, которых ты нахватался в окружающем мире — пустые, пусть и красивые, наборы слов — не более…

Мои закаты

Ну что... начинается пора чудесных закатов. Вот до рассветов никак не дойду)) Но всему своё время. На пенсии, к примеру, помимо походов в поликлинику, можно рано вставать и фотографировать рассветы)))))


Я человек разъездной, часто за рулём. Нередко это дорога за город. И выпадает мне фортуной часто передвигаться именно так, чтобы ловить эти прекрасные моменты - закаты! 

Вчера закат был красив. Останавливалась я несколько раз на своём пути))) Нет сил удержаться от камеры))

Весна пришла - работа началась

Мы привыкли ругать, а давайте похвалим) .

Разметочку рисуют. Вот молодцы! Водители меня поймут.

Я имею сказать

Читала, как ученица Д. Пилатес рассказывала, как мэтр проводил свои классы на заре своего времени: с бокалом виски и с трубкой в руке))) Кумир мой))) Я вот предвкушаю свой закат именно таким)) по-крайней мере, мне очень хотелось бы именно так встретить свою старость: расслабленно пить вино и держать в руке мундштук, при этом задавать очередную хореографию пилатеса своему очередному подопечному))). И обязательно у меня будут длинные накрашенные ногти. И я буду выглядит весьма экстравагантно, потому что я буду стремиться себя украшать. Наверно. Я думаю, что будет именно так))).

А вот сейчас обидно было!!!

Шучу конечно)))))) мне пофик)))) Но смешно вышло))) А ведь ничего не сделала!)) Только вконтактик открыла)))) и нннна...

И главное, репостят же))))))

Гость во дворе

Примерно так выглядит наш двор после зимы. 

 

Но пока ещё рано браться за обустройство двора. 

Так вот... о чём я... 

Видите ее?))) Нет? А она там есть)))))

Очередной гость во дворе))))

Вот ещё

annett
1255 постов
Последние комментарии
Nayana учора ў 16:17
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}