***

Мне нравится, что наших детей в школах периодически водят в театр. Я сама очень его люблю. Но из за занятости не всегда получается выбраться, увы. Каждый год мы набираем кучу билетов в Ляльку и выбираемся на новогодние спектакли. Якуба Коласа тоже очень люблю! Совсем недавно и сын, и старшая дочь ходили на Кота в сапогах. Хвастались и делились впечатлениями, говорили - очень понравилась постановка, а я с интересом слушала. Реву...

Спасение утопающего - дело рук...

Только что написал мне... ну в общем, один хороший человек в личку со словами поддержки и спросил, почему я так мало пишу? Мой последний пост в вк смотивировал его (этого человека, который мне пишет) и дал ему некий там инструмент!  И я задумалась... 

Надо собраться с мыслями... Вновь жизнь подкидывает мне что-то новенькое... Как там говорят? Работала, жила... Думала, вот оно счастье. А нет))) оказалось - снова опыт)))))) значит будем постигать новые вершины, выходить на новый уровень!)))))

А постом тем самым делюсь с вами (не знаю, почему я этого не сделала раньше)))) 

***

Как это было...

Шел далёкий 2015 год, когда каким-то чудесным чудом я попадаю в школу фитнеса к гуру всея фитнеса эрбэ и России Гранту Кешишьяну. Вспоминаю это время с улыбкой на лице всегда! Я к тому времени крутилась уже больше года на пилоне и мне захотелось чего-то большего. 

конец 2015 года. Я заканчиваю школу, постигаю силовые тренировки, функциональные, аэробику и главное - пилатес! Мне открывается совсем другой мир! Отныне у меня всё измеряется материями фитнеса)))))

Год работы по клубам города Витебска. Нон-стоп, Мастер-класс, X-Line... Меня затягивает этот мир и впечатляет. Я увлечена и с интересом…

Витебский врач о короне

Очень адекватный человек. На приёме не была, слава Богу, но встречаю лично часто)))
https://news.tut.by/society/677607.html

Подарочки!

Смарите, че мне мои ребята подарили. Я прям взвыла от удовольствия!!!))))) обожаю вот такие памятные подарочки с юмором!))))

То, что доктор прописал))))

На игре

Тактическая игра. Нас трое. Три бравые и офигенные чики, четвёртый снят. Я понимаю, что в команде противника остаётся только один боец. Тот самый один оставшийся о боги муж! Шиплю голосом самой ядовитой змеи мира, выпучив глаза: Машка, обходи оттуда, Таня, беги с этой стороны! " И в атаку! Подбежав к противнику, понимаю, что магазин пустой. Но вижу рядом подмогу и произношу громко, уверенно, равнодушно, с хрипотцой: ДОБИВАЙ! Шансов ноль. Убит. В нашей семье обычная бытовая сцена, все норм))))))) Игра была чётенская! В этот раз насладилась в полной мере! Как всегда Клуб "COLT". на высоте…

Расколбас

Не могу не поделиться своим любимым видео. Мне уже начинает казаться, что это будет каким-то пособием чтоли)))) пересматривать сто раз и детям показывать))))) как нужно отдыхать!))))))

Видео рассказывает о формате вечерины, которую я задумала ещё летом. Сначала мне хотелось мужу закатить рок-вечеринку в честь его 35 летия. Но мы нихера не успели с ремонтом, а собирать всех и устраивать квартирник не хотелось. Хотелось свободы, собственно, то, о чём рок... Мы и скрутили тогда идею...

И тут муж мне такой грит, ну Ань, ну давай пиши сценарий к 11му февраля! Твори свою идею! И Аню понеслоооо))))))

Трейлер

Коротко про то, как Аня использует в своём доме разделочный стол для приготовления пищи...
Или 35 отметили ох[вырезано цензурой]енно! 

 

Если ваша вечеринка не похожа на эту, даже не думайте меня приглашать!!!!!!!   

ПОЧТИ 35 выводов к 35 годам

1. Тридцатипятилетние люди - это ни разу ещё не старики, песок ещё не сыпится (но это не точно))), суставы похрустывают, но дурь вся та же)))) Она просто уже какая-то более осознанная и отмеченная знаком качества! Отборная в общем))))

2. Невозможно всем нравится! Не бывает так, чтобы тебя все кругом любили. Всегда будут люди, которые будут считать тебя тупым, медлительным, некрасивым, суетливым, скучным или назойливым... Забить! Просто быть собой.

3. Если делать акцент на качество, то вещи можно носить не один сезон. И вполне себе хватит одних ботинок, пары туфель разного формата, пары кросс…

То неловкое чувство...

...когда приходишь в гости к своему клиенту по фитнесу. И он угощает тебя восхитительным чаем с невероятно вкусной запеканкой. И говорит: "Ну как же я своего тренера накормлю чем-то вредным? У меня запеканка ПП, без сахара, с ягодами!". А ты вчера вечером пила пиво и заедала копченостями   



annett
1377 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}