Мы пробуем!

Действительно в такие времена как сейчас начинаешь понимать насколько в жизни что-то является лишним, а что-то другое - очень ценным! 

Вот уже полтора месяца самоизоляции промчались. Мы здорово проводили это время! Старались много двигаться всей семьёй, а с детьми это и несложно)))) 

Но каждый день меня посещала мысль о том месте, которое я тоже люблю. Фитнес-клуб ProFit переживает сейчас не самые простые времена! И моё бедное сердце конечно не находит покоя. А ещё я вдруг для себя обнаружила, как стали дороги те люди, которые туда приходили. Как сильно я нуждаюсь в своих ребятах-профитовцах! 

Настроение

За окном слышен очередной порыв ветра, похолодало. А столько надежды было на теплый май. На то, что скоро наконец всё закончится, и мы будем дружно пить чай с родителями, с друзьями, много разговаривать и смеяться. Пробежала под окошком маленькая. Тепло ли я ее одела, ветер же? Вдалеке виднеется кепочка старшей дочери, плетет венок из одуванчиков. Красавица такая! Попросила сделать ей кофе. Не рано ли? Совсем взрослый ребенок. Пожалуй, поговорим с ней о напитке, так уж он ей необходим... С другой стороны двора сидит сын с отцом, склонившись над газонокосилкой, и о чём-то беседуют. Видно как…

Переездатое. Философское

Выходные прошли загрузочно)))

 

Прошёл месяц с тех пор, как мы живем по новому адресу. Безусловно, мы всей семьёй это событие отметили. И вспомнили, как месяц назад мы уехали из своего бывшего пристанища в новое, но благополучно забыли о тех вещах…

Фотозарисовка

В нашем городе эпидобстановки так себе. Я не знаю точных цифр, не знаю фактов. Много ходит слухов, разговоры ведутся разные. Друг работает в больнице... Сестра мужа рассказывала... Троюродная внучатая племянница бабы Клавы говорила... Я стараюсь дистанцироваться от подобных разговоров. Но видеть людей в масках в городе - уже становится привычным... Как ритуал: вышел из дома, маска с собой, антисептик, можно идти. Даже если забыл телефон - да фик с ним. Главное маска и обработка рук.

Фотозарисовка дня. На перевале))))))

Про кефир и родителей

Вчера муж пригласил покататься поздно вечером. Я незамедлительно среагировала. Вскочив в пижаме с кровати (Веро, привет) и выскочив во двор, обнаружила гремящий от музыки авто у себя во дворе с чуваком внутри... Я затянулась воображаемый сигой, потому что реальной ну никак вообще, я же в образе спортивной и такой всей хохо... хоть и в душЕ я по прежнему старый обдолбанный панк, но образ прежде всего. Прыгаю. Муж закатывает сейшен прям в машине. Я ору проклятый старый дом. Мы подкатываем к еврику. Затихает панк-рок и раздается: пойдём, детка, скорей купим кефир, пока дети не проснулись. Это…

Разминка))

Шла какая-то там неделя изоляции...

Смешались дни, числа, месяцы... Стоп, какой сейчас год? А, ну правильно, всё тот же 2020, чтобего...
Погода уже не так интересует, как раньше. Оранжевый уровень опасности? Отлично! Вулканы проснулись - сууупер! Этому балу не хватает ещё отличного фейерверка! Заряжай!

Дети какую-то там уже не помню по счёту неделю сидят дома. Одно радует - пока ещё я умею двигаться!) И меня не остановить....))))))

Итак, друзья! Что нам даёт карантин и самоизоляция? Уменьшает возможность лавинообразного наплыва больных, замедляет возникновение новых случаев болезни, словно…

Мысли

Нуштош... тоже мысли по поводу всего...

Помню, когда в Витебске появились случаи заражения, меня тут же накрыло. Как-то резко шандарахнуло по башке осознание того, что в стране с дырой в бюджете теперь настанет полный экономический коллапс. И так сильно меня накрыла тоска и депресс, что я начала рисовать у себя в башке картинки резкого возвышения уровня бедности из-за волны сокращений и увольнений, а за ним и подскочит уровень преступности, гражданская война и прочие агрессии. Я даже написала план действий: купить оружие, научиться стрелять, постичь самооборону, освоить огород, научиться шить. 

Мы начинаем онлайн тренировки!

Привет, жители уютного и моего любимого пространства блогер.бая!) Обязательно и вам сообщаю о том, что я пробую перейти в режим онлайн тренировок, для того, чтобы у клиентов фитнес-клуба ProFit была возможность заниматься в условиях карантина или самоизоляции. Ну а у клуба была возможность как-то продержаться на плаву, пока вся эта история не закончится! С удовольствием и вас приглашаю присоединиться к нам! 

Мне не легко даётся этот переход, я совсем не айтишник, не цифровой человек))) Я фитнес-инструктор))) Поэтому не судите строго)))))

Лучше умереть стоя, чем....

Высоко ценю отличное чувство юмора у людей. Ну вот знаете, когда юмор ради юмора))) когда человек шутит не оскорбляя никого, без сарказма, когда понимает границы дозволенного. Обожаю, когда используют тонкости, четко подмечая какие-то особенности окружающей действительности) Люблю самоиронию) Не могу похвастаться каким-то охерительным чувством юмора, но без него жить не могу))) таким образом и борюсь со стрессом, и нарабатываю некую связь с обществом, и в целом расслабляюсь)))))

От шуток уместных и тонких могу смеяться громко и долго)))))

Сижу, слушаю прямой эфир Гранта с Владиславом. Один …

  • 13
  • интересно
  • annett
  • 3 апреля 2020 11:41
annett
1377 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}