Деревянный занавес

Одним воскресным днём собралось одно обычное семейство на пикник.

Оранжевый уровень опасности? Не, не слышали. У нас пикник же. Погода прекрасная! Ветер слегка гнёт деревья. Некоторые падают. 

Задорно прыгаем мы всей семьёй или батутный центр в Втб

Моя работа находится аккурат возле батутного центра в Витебске (ТЦ Эвиком). Поэтому ну просто грех туда не заглянуть всей семьёй. 


Идём туда в выходной день торгового центра, поэтому вход с обратной стороны и по пожарной (!!!) лестнице! Меня как мать…

батуты

Апрельская солянка

Привет-привет всем!!! 

За что я люблю апрель и май? За весну конечно же! За то, что эта пора года позволяет как будто очнуться ото сна. Солнышко и светит, и греет. В сочетании с включенным отоплением получается жгучая жара в квартире, в прямом смысле слова вынуждающая раздеваться до труселей. И ты понимаешь: вот оно лето не за горами))))) Отопление, благо, всё же отключили)) наконец-то!)

Ах да! Весна это конечно круто! Но больше всего я люблю весну за такое большое количество выходных, которые она нам приносит каждый год . И вот снова все эти праздники и мы отдыхаааем! Можно…

Назад в прошлое!

Нет, я не могу просто так это оставить!)))) Сохраню себе))

Кашлястое

Когда выпадаешь из жизни - это писец, как сложно, особенно моему внутреннему фигаро. Особенно, когда от тебя зависит многое! Когда ты не можешь просто так взять и уйти на больничный . А уйти пришлось. Ибо, мать его, это был "прекрасный" вирус! Один мелкий ублюдок, который попадает в тебя через рот, нос, хз как ещё, и начинает устанавливать свои, ска, порядки. Паразит! А ты что? А ты вынужден подчиниться и лежать аки умирающий морж и ластами шевелить, скрючиваясь от ломоты тела. Но хренасдва ты угадал! Мои макрофаги тыщ-тыщ... кия! устроили ему сладкую жизнь! Ска, я буду…

Наш эфир Вечернего Витебска

Как и обещала, Друзья, делюсь записью программы с нашим участием на Телеканале Витебск. 

Несколько слов...

Во-первых, хочется выразить огромную признательность ведущим Наталье и Александру за знакомство и за эту теплую беседу. А также моему компаньону - Сергею))). Много было не сказано, волнение присутствовало - факт. Но Наташа и Саша всячески поддерживали, подбадривали, общение с ними было лёгким и свободным. Это безусловно хороший опыт для нас. Даже хочется повторить))). 

Формат телеканала и телепередачи диктует свои правила, ставит немного в рамки. Но мне кажется, в этот праздничный выпуск…

My Fitness

Начало весны

Зима пролетела совсем незаметно. Ещё вчера я сетовала - где мой законный отдых? я в отпуске по уходу за ребенком! Так, где мой ребёнок? [подтягивает к груди]. Вооот он! Всё! Я отдыхаю - отрезала я. Но уже через пять минут двигалась в направлении клуба. 

Совмещать работу и детей? Умею. Люблю. Практикую. Я воспринимаю это как квест. Ищу каждый раз выход из той или иной ситуации: муж в командировке, у меня срочная встреча - ребенок едет со мной. У меня много тренировок за вечер, ребенок не сможет быть без еды так долго - муж везет ребенка в клуб, я кормлю его прямо там. Квест, не иначе. В этом мне…

Мы начали!

Сегодня 3 марта 2018 года! Знаковое для нас всех событие! Проект начался!!!!!

На самом деле эмоции переполняют, и мысли пляшут в голове в режиме броуновского движения. Знакомство с участниками, встречи со старыми друзьями и людьми, с которыми приятно работать! Всё прошло отлично! Нет, точнее, всегда найдётся, к чему придраться! Но это мелочи!) В целом всё замечательно! 

PROект reFORMA

Как мы весну встречали :)

На дворе весна, Друзья! Вы разве не чувствуете? Личико нежно пощипывает за щёчки мороз, так мило))

 
Первый день весны было решено провести в...

Эпизод 3, неповоротливый

 


Конец августа, 2017. Третий триместр я встречаю в стационаре. На это время у нас запланирована поездка в Минск со старшими детьми в аквапарк, в клубе работа начинает кипеть - запланирована осенняя неделя открытых тренировок, а также подготовка к…
annett
1049 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}