В десятку! Квест в ТЦ и за его пределами

Юной виновнице торжества Валерии посвящается...

Многие развлечения города Витебска уже изведаны и опробованы. Что-то надоело, некоторые неинтересны. Поэтому пришлось раскинуть мозгами, как именно отпраздновать первый юбилей 10-летнего старшего ребенка. Думать стали за месяц до. Были варианты лазертага, веревочных городков, боулинга, тематической вечеринки в ресторане с приглашением аниматоров, просто кафешка... И всё как-то отметалось... Всё не то... Что может быть интересно ребятам в 10 лет? Ну конечно! Квест!

Итак, имеем в наличие 10 детей! (10ый, двухзубый, босс-молокосос только научился…

Нескучной жизни!

Совсем недавно со мной приключилась дивная история. Не скажу, что я прям была ошеломлена, но лёгкое удивление меня посетило и озадачило. Я стояла посреди магазина Рублёвский в городе Витебске в полном недоумении и растерянности: как я сюда попала? Смешно наверно звучит. О, я уверяю, мне на тот момент не было смешно. И оказалась я на нужной стоянке и возле своей машины лишь благодаря логической цепочке: вряд ли я могла сюда приехать на общ. транспорте... я ехала с клуба? с клуба. Значит моя машина скорее всего на задней парковке. Где я обычно паркуюсь? Здесь. О, вот она! Слава Богу, нашла…

Инструкторы продолжают плясать

На это раз на Витьбе!

Тренируйся играючи и танцуючи  вместе с ProFit 

 

Мозг не выдаёт название к посту. Но что-то там про... не помню

Я очень люблю весну. Больше, чем лето. Но эта весна особенная. Я всё также горю идеями, внутри меня огонь и движ, но воплотить не могу. Много туплю и мало, что понимаю. Часто бывают дни лени и полного расслабления мозга до его девственного состояния, как будто там, в голове, гуляет ветерок, и от его силы лишь изредка мягко перелетает от одного уха к другому перекати-поле 

Что я делаю в такой ситуации? Ну конечно же ищу оправдания. Виноваты все кругом, но не я, не я . В данном случае я придумала отговорку: это всё грудное вскармливание! Оно тормозит моё…

Вытряхиваемся из клуба или новости проекта

Физкульт-привет, Друзья! На связи фитнес-клуб ProFit с новенькими свежими и драйвовыми новостями о проекте!

Мы продолжаем двигаться. И вот уже незаметно подошёл третий заключительный этап проекта.

А мы не теряем время. Было принято решение весь май по субботам вытряхиваться из клуба на время кардио-тренировки и привносить что-то новое в жизни участников, но при этом сохранять все принципы кардио тренировки  

Огромная благодарность Клубу любителей активного отдыха Зубр и его тренерам по прыжкам на батуте за эту безумную, сумасшедшую, бешеную тренировку!!! Это было так здорово, что…

PROект reFORMA

Где лучшие тусовки? У нас в клубе!

В рамках PROекта reFORMA в фитнес-клубе ProFit прошла дегустация с небольшим экскурсом в процесс приготовления полезных вкусностей, которые не навредят фигуре. Конфетный мастер-класс провела Анастасия - мастер полезной кондитерской Fit Десерт https://m.vk.com/fit.desert

Всем нам известно, что питание должно быть сбалансированным. Я очень не люблю понятие "правильное питание". Что такое правильное? А вот сбалансированное питание - уже лучше звучит. Даже назовём его рациональным!

Наш организм не может насыщаться только лишь одним и полностью исключать другое полезное вещество. Нам нужны как белки…

My Fitness

Пометки пилатесиста: переразгибание ног

"Переразгибание ног в коленях - одно из очень распространенных нарушений в осанке. Чаще всего встречается у женщин и девушек, которые генетически обладают более эластичными связками. Но, к такому же нарушению приходят люди, активно занимающиеся растяжками ног, где избыточно прикладывается усилие в области коленного сустава (танцы, гимнастика, акробатика и т.д). Такой человек может совсем не жаловаться на колени, но при этом испытывает боль в пояснице и/или шее.

Грамотный тренер должен во время заметить эту особенность и регулярно корректировать её. В арсенале тренера часто слышится команда…

My Fitness

Промежуточные итоги PROekta reFORMA

Итак, Друзья, на связи ProFit!

 

Подходит к концу второй этап проекта reFORMA. Как обстоят дела...

Главной целью проекта является снижение веса и коррекция фигуры БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Основными задачами мы себе ставили:

  • расширить повседневные…
PROект reFORMA

Куда я, туда и все!

А как, спросите вы, кормящая мать с тремя детьми вырвалась на семинар в Минск? Это вообще законно?  

А очень просто: в 5.40 утра из Витебска выезжает машина, укомплектованная одеждой, едой, всякими дорожными примочками, а главное, 3 детьми (10 лет, 5 лет, 5 месяцев) и двумя родителями (по 33 каждому), и в 8.51 прибывает в Минск, на ул. Стариновскую, 29, в фитнес-клуб Пластилин. Мать семейства едет на семинар, а значит всё семейство едет на семинар  

На пути туда машина напоминает скорей царство Морфея. Все дети спят. Тишина. Можно и кофе со сникерсом на заправке

ПРО Стабильность

Продолжаю свой путь фитнес-инструктора. Теперь мне ближе название моей профессии несколько по-иному: я специалист по движению! 

 

Когда теперь, вы спросите. Теперь - это после посещения семинара ПРО Стабильность у замечательной и даже невероятной Елены…

My Fitness
annett
1049 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}