В подтверждение...

..того, что Рысю все любят)))

Как спит Рыся



А это краешек, на котором сижу я))))

Я больше так не могу!!!

Сердце моё обливается кровью! Когда этот Зверь снова выходит на охоту! 

Солнышко нежно начинает щекотать меня за попку, я приоткрываю один глаз - ранее утро! Свежо в доме! Ноги скользят вниз, я касаюсь большими пальцами ног пола и начинаю искать тапочки... Утренний туалет как ритуал. Шаркая тапочками и ещё не успев открыть второй глаз, я двигаюсь в направлении душа. Второй глаз резко открывается, когда передо мной рисуется картина - перед дверью в душ лежит... труп. Маленькое бездыханное тельце крота лежит на полу, преградив мне путь. Я негромко ахаю и понимаю, что Зверь уже сходил на охоту…

Залипла немножко

Сегодня, пробегая мимо такой красоты, не могла не сфоткать. Могу конечно баянить)))) может кто то постил, сори сори...

О решениях

Вчера были в вет. клинике. Видели бенгалочку маленькую совсем, до полугодика. Красивууущая - слов нет! Перелом позвоночника. Верх работает, низ - .....

Врач очень классный, из тех, кто будет бороться до конца. Но даже он сказал, здесь эвтаназировать. Хозяйка не готова. Плакала очень. И я мысленно с ней плакала. 

Приехали домой, схватила Рысю, весь вечер не отпускала, обнимала)

Расстроилась чето

Свалилась на меня работа. Божи, да как ты мог такое допустить? Я должна плыть на яхте и медленно втягивать в себя коктейль, любуясь багровым закатом. А я плыву на 4колесах и даже не на мустанге! И даже не по автобану! И ещё утром эта овсянка выбежала и залила мне всю плиту. Вообще конечно! От нее не ожидала такого! И теперь вот уже 4ый час дня, а я понимаю, что я даже не ела ещё ничего кроме предательницы - овсянки! В то время, как я должна была уже давным давно вложить в ротик нежный стейк грамм на 700 и запить все просекко! Как такое могло со мной в жизни произойти? Нет слов. Особенно вот…

Реквием по отпуску...

... или до чего ж не справедлив этот мир. Только ты привыкнешь в дольчевитушке родимой, прибухивая в купальнике каждый день кефир из бокала и бормоча мама для того и родила эту малышку, чтобы она не работала и пархала как бабочка. И так неожиданно утром эти голоса Ань, вставай... Ань... Уже полседьмого, Ань... Работа скучала за тобой... Нет, не справедлив мир. То был самый быстрый прыжок в моей жизни из пятницы в понедельник через две недели. Самое тяжёлое в жизни это смотреть на губы, которые не можешь поцеловать и на то, как другие уходят в отпуск, а ты нет. А ты уже все. Хотя про губы это…

Опять игра... Опять кино... Снова выход на бис...

Мы уже второй месяц каждые выходные подряд собираемся с ребятами и играем в лазертаг. И казалось бы, ну что там может быть нового? И самое интересное, что каждая игра действительно разная, не как предыдущая, приносит что-то новое, что-то необычное, чего раньше не замечал в себе, в других. 

Мама Аня

1. Старшая дочь: мам пап, отгадайте загадку... Сидит девушка, а вы не сможете сесть на её место, даже, если она встанет. На чем она сидит? Мама: на героине... Лера: маааам)))))))) 2. Разговор с бабушкой. Мам, мы Егорика оставим на два дня вам. Вы там киньте ему в комнату раз в день тарелку супа и ок. Сын: маааам, мне ещё овсянки хочется))))))))))) 3. Сын дома играет с младшей. Нашли скакалку, он её пытается привязать к дереву. Мама загорает. Услышав странные фразы про "я тебя привяжу, и ты спокойно посидишь здесь в тенечке" , мама приподнимает голову: сына!!! Отличная мысль!!! Они мне потом…

Первая встреча!

Приехала к родителям, а там...

Крот

Завёлся... Во дворе. Посадили мы несколько помидоров, огурчиков, пару картофелин. А он все перерыл. Задний двор весь перекапан, весь в бугорках. Ну и злые же мы были на этого подземного жителя. Пробовали ставить банки, чтобы шум его немного отпугивал. Пробовали в норку запихивать рыбу)))))))) ну да)))) типо он от запаха сбежит))) ну мы просто ребята мягкие, мы радикальные методы не используем никогда))) и тут сегодня...

annett
1377 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}