Смоленск глазами крокодила

В Смоленске я бываю часто, по делам. Но почему то только вчера оказался под рукой телефон, и я стала щёлкать затвор камеры. Город глазами человека мимо проходил. А не человека, который приехал посмотреть достопримечательности.

Ортопедическая обувь

Сегодня в разговоре с клиенткой мы коснулись темы обуви.
И каково было моё удивление обнаружить, что есть люди, которые реально считают ортопедическая обувь оч крутым решением. Нет, это правда. Для человека, у которого есть некоторые особенности стоп, это действительно самое подходящее решение. Но! Ребят! Не вот это вот массовое в магазинах! - ортопедическая обувь! Нет! Это всего лишь обувь! Маркетинг. Продажи! А давайте назовём красиво! А давайте распространять эту инфу, чтобы люди покупали нашу ортопедическая обувь за приличные денежки. Спекуляции, не более.


Я не знаю, может для кого то это…

Паучинно-строительное

Когда в доме ты не один))
 

А убираться всё равно тебе

А из нашего окошка...

... факел 2 европейских игр виден)) наблюдали всей семьёй. По Московскому проспекту в сопровождении ГАИ провезли факел. Позади бежали ребята с флагами. Заворожило меня почему то. И я не фоткала. #будьвмоменте

  • 13
  • интересно
  • annett
  • 12 мая 2019 10:02

Квест по телу: всё влияет на всё

4 мая я побывала на давно запланированном семинаре у широко известного московского фитнесиста, который посетил нашу столицу с семинаром "Квест по телу" Антона Шапочки. 

У Шапки я бывала ранее на семинарах. Проанализировав некоторые моменты, я с удивлением обнаружила для себя, что с последнего моего посещения его семинара три года назад, я до сегодняшнего дня пользовалась теми знаниями, которые дал тогда Антон. А также поняла, что ни один семинар не дал мне столько, сколько я получила тогда. Поэтому решение ехать даже не подвергалось сомнениям. Муж тогда ещё посмотрел на меня глазами котика из…

My Fitness

Про внешность

Перестала запариваться насчёт внешности. Точнее наверно будет сказать, насчёт одежды. Мне очень близка мысль о том, что чем проще одет человек, тем он интереснее и... ммм... как это сказать... глубже что ли... Всегда меня удивляли и даже поражали в хорошем смысле слов люди, которые имеют неплохой бизнес и ворочают немалыми деньгами, но при этом выглядят так легко... как-то по-свойски...

Придерживаюсь минимализма во всём. Колечки на каждый пальчик, тонна косметики - всё это совсем не про меня. Вообще считаю, что улыбка и хорошее настроение - это лучший макияж! Я не знаю почему, но мне приятнее…

Мой стиль неизменен

Как поступает любой НОРМАЛЬНЫЙ человек? Покупает билет, смотрит на время, выезжает немного заранее на вокзал, ищит путь отправления своего поезда, садится преспокойно в свой вагон и ждёт отправления. Здесь должно быть такое саркастическое выражение лица с натянутой улыбкой и фраза произносится слегка на повышенном тоне и обязательно используя брань: КАК, Б**АТЬ, ПОСТУПАЕТ АНЯ? ПФ... Так неинтересно. Нет романтики. А где дух авантюризма?)))) Последнее за сегодня наше с братом и его женой селфи

Доброе утро, столица

Йо-йо. Привет. У вас тут тоже холод собачий. Как у нас :))))))

Моя психотерапия или как быть свободной

Вспомнилось, @elina аккурат в мой день рождения писала пост и даже был опрос в том посте по теме "Что вы делаете, когда вам плохо". Заглянула туда снова. И все равно я одна так и осталась)))))

Это правда. Ну гонять это не совсем то слово конечно. Но…

Приятный бонус

Пилатес не ставит себе целью похудение. Цели в этом направлении совсем другие. Если занимаясь пилатесом вы стали стройнее, то это скорее приятный бонус. И люди, которые приходят ко мне на тренировки по этому направлению, это понимают. А через какое-то время искренне удивляются: "Аня как так? мне хотелось исправить осанку, а я заодно и похудела!" И мы радуемся вместе такому эффекту!

Ещё очень интересно наблюдать за людьми, которые приходят и просто делают. Они не становятся на весы после каждой тренировки, не бегут за сантиметром, чтобы измерить свою талию, не спрашивают, почему я никак не…

annett
1154 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}