Блогanet / О пилатес! Ты мир!

Продолжаю погружаться и двигаться позвонок за позвонком к познанию пилатеса как философии... Я воспринимаю это направление фитнеса именно как философию. Это стало стилем жизни, образом, идеей и мировосприятием. 

Приняв однажды для себя все его принципы, я дышу глубоко, тянусь за макушкой вверх, открыв пространство перед собой для всего нового и интересного, я продолжаю учиться контролировать и осознавать себя. Я обретаю баланс и выносливость. И в это нелёгкое для меня время я как никогда стараюсь балансировать и быть сильной! Справиться с бедой, которая вдруг нежданно настигла меня конечно мне помог ... пилатес! (Не он один, но и он тоже)). Я ещё работаю. Ещё придётся не мало потрудиться, почистить "под ковром" залежалую "грязь". Но я вижу свет!

Я закончила ещё одно обучение! И с гордостью заявляю: я вышла на новый уровень! И как тренер, и как... человек. Столько всего произошло внутри, что я немного пока растеряна. Приходилось собирать себя по частям. Но я справилась! Многое изменилось во мне, многое поменяется теперь в жизни! Этот новый виток моей жизни идёт рука об руку с пилатесом! Спасибо тебе, о целый мир - пилатес!



 



 


 



 

И теперь я в подготовительной позе к Твисту жду вас, Друзья! Приходите, я поделюсь с вами своим светом!
 

Всем пилатес!
My Fitness
  • Lapka, 26.08.2018 13:39 #

    Аня, ты такая заразительная)) пилатес вообще не мое, но, наверное, у меня были плохие тренеры))
    ответить на комментарий
    • annett, 26.08.2018 13:44 #

      да, вполне бывает, что "не моё". Это нормально) А тренеры все просто разные по своему стилю) И мысль разную несут) У Пилатеса было много учеников) И каждый из них потом открыл свою школу) и каждый пилатес увидел по-своему) вот и всё)
      ответить на комментарий
  • krem, 26.08.2018 13:47 #

    Я к пилатесу ровно. Просто рада, что ты снова с нами.
    ответить на комментарий
  • poker-face, 26.08.2018 13:54 #

    Надо поспрабавать
    ответить на комментарий
  • Tatti, 26.08.2018 14:20 #

    Как вдохновительно написано))) Из всех видов фитнеса больше всего люблю пилатес. Но очень тяжело вечером вырвать время на занятия.  А из видео, что искала, как-то ничего интересного касаемо пилатеса не нашла.  Сейчас начала (если раз в неделю конечно может считаться: начала) заниматься под Джилиан Майлс.  Еще в свое время очень нравилась Синди Кроуфорд. Поэтому, если можешь посоветовать какое-нибудь видео для неспортивного человека по пилатесу - посоветуй, пожалуйста.
    ответить на комментарий
  • eugeennyy, 26.08.2018 15:12 #

    Спадабалася гэтае Вашае, спадарыня Аннэт: "И в это нелёгкое для меня время я как никогда стараюсь балансировать и быть сильной!" Будем сильными на балансе интересов таких разных людей, ведь главное - уважать в себе самой Человека, как и в тех, кто проявляет интерес к нашей увлечённости, не так ли? Удачи и здоровья, от души, мисс Аннет!))) 
    ответить на комментарий
  • soli, 26.08.2018 15:29 #

    Начинала с пилатеса, потом был йоголатес и в итоге сейчас йога))) Пилатес люблю, но не хватало мне в нём разнообразия )
    ответить на комментарий
  • makswells-demon, 26.08.2018 15:48 #

    Так-то интересно. Йога ведёт к здоровью. Пилатес ведёт к здоровью. Не знаю, какой-либо другой фитнес тоже ведёт к здоровью. Получается люди просто разными путями к здоровью идут?
    ответить на комментарий
  • Rimma, 26.08.2018 16:23 #

    Не в курсе что у тебя приключилось, Анечка, но рада, что справилась, ну или вот-вот справишься. Обнимаю тебя и шлю тебе лучики позитива, дорогая.
    ответить на комментарий
  • sonejka-ja, 26.08.2018 18:31 #

    Вельмі крута! Для мяне ўвогуле недасягальна! Далейшых поспехаў Вам! Пішыце, не знікайце!!! Як Ваш клуб? Што трэнеры? А то мы ўжо засумавалі... 
    ответить на комментарий
  • elina, 26.08.2018 20:08 #

    Всё наладится. Верю. Знаю. Давай нам онлайн-уроки)
    ответить на комментарий
  • Malechka, 26.08.2018 23:53 #

    Анечка, сил тебе! Хожу на стретчинг, силовые и пилатес Очень разные от всего впечатления внутренние, диалоги с собой разные Но если бы пршлось оставить что-то одно из трех, я бы оставила пилатес) так что чин-чин тебе, как тренеру, от меня, как занимающейся)
    ответить на комментарий
  • olgademi, 27.08.2018 14:16 #

    Я отдала предпочтение растяжке, боксу и танцу, свободному танцу. )))) Пару часов с тренеровки пришла. ))) А пилатес сейчас меня не зацепил, возможно , придет время и я к нему вернусь.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
annett
1042 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}