Блогanet / Начало весны

Зима пролетела совсем незаметно. Ещё вчера я сетовала - где мой законный отдых? я в отпуске по уходу за ребенком! Так, где мой ребёнок? [подтягивает к груди]. Вооот он! Всё! Я отдыхаю - отрезала я. Но уже через пять минут двигалась в направлении клуба. 

Совмещать работу и детей? Умею. Люблю. Практикую. Я воспринимаю это как квест. Ищу каждый раз выход из той или иной ситуации: муж в командировке, у меня срочная встреча - ребенок едет со мной. У меня много тренировок за вечер, ребенок не сможет быть без еды так долго - муж везет ребенка в клуб, я кормлю его прямо там. Квест, не иначе. В этом мне повезло с двумя командами. Одна команда работает в клубе, в этих людях я уверена, это уже семья. Вторая команда дома - нас пятеро и мы банда! Мы с мужем с детьми в первую очередь дружим! Мы делим обязанности, мы помогаем друг другу: старшая присмотрит за малышкой пока мама убирает, а потом мы всем семейством помогаем старшей с творческим заданием. Весело)))) 

Весна пришла вместе с суетой и погрузила на плечи дела, заботы. Проект запущен. Много потрачено сил и времени на его реализацию и организацию. Не всё прошло гладко, многое останется за кадром, дабы не обижать никого. Один урок я для себя вынесла. А ведь об этом мне и говорил один оч мудрый человек: когда делаешь дела не ты одна, и что-то зависит не только от тебя, будь готова к траблам. Нельзя ничего предугадать, в ком-то быть уверенным тоже нельзя. Но у меня есть я. И у меня есть любовь к квестам 

Суетливое начало весны перетекло к подготовке к съёмкам на ТВ. Нет, это не все мировые каналы, евроньюз или спортТВ . Это всего лишь местное ТВ. Кто-то может быть не слышал, а я вот скажу: есть в нашем посёлке телерадиокомпания "Витебск". И мы такие красафчики хоба и на экране 


 

Интересный опыт. Хоть и вымотал изрядно. За эту первую неделю весны я прожила как будто много весн одновременно. Так сказать концентрат весны какой-то получился. 

телеведущие программы "Вечерний Витебск"и приглашённые гости. 

Ещё был торжественно отмечен юбилей крёстной в ресторане Задвинье. Душевно и тепло поздравляли, кушали, некоторые выпивали, некоторые катались на машине кормить малыша . Закончилось всё для некоторых поздно ночью и в милиции, а для некоторых в детское время в кроватке дома . Ну последнее - это про меня конечно!) А так хотелось чтобы в милиции . В общем, вышло недоразумение, и всё закончилось в итоге хорошо. 

а это мы с мужем немного потанцовываем

Сильно измотали физически и морально все события Аню. Аня устала, и 8 марта утром категорически отказалась вставать с постели. Аню накормили, притащили в постель кофе и как всегда охапок цветов! И как побежала Аня в одних трусах фоткаться

 
У нашего папы теперь целых три девочки, каждой был подарен букет.

 
Приятнейше конечно!) Очень люблю цветы. Люблю, когда мне их дарят. Ко мне можно с цветами  . И ещё поесть я люблю. Мяска. И борщичка  

Закончилась бешеная неделя. Я немного отдохнула, и вроде полна сил снова. Заметить бы весну! А то глядишь, а следующий пост уже и летом пишу))))))

Всем весны!!!
  • Lea, 12.03.2018 06:51 #
    +1
    1
    Красиво и ярко!
    ответить на комментарий
    • annett, 12.03.2018 10:43 #

      :)
      ответить на комментарий
  • ProstoOdinChelovek, 12.03.2018 08:05 #
    +2
    2
    Ты такой человек, Анюта... Как энегретический напиток ред бул!) я его, правда, не пробовала, но предполагаю))) даёшь заряд энергии всем кто рядом, поэтому и команды твои такие классные, что ты у них есть!)
    ответить на комментарий
    • annett, 12.03.2018 10:43 #

      ооо, Олеся, спасибо за такие слова ты знаешь, правда, как напиток. А потом как будто осушается баночка. И все, и я такая пустая. Пока наполнится)) но благодаря близким и наполняется вновь)) спасибо тебе ;)
      ответить на комментарий
      • ProstoOdinChelovek, 12.03.2018 11:33 #
        +2
        2
        Ред булл, ой, Аннееееет окрыляет!))) глядя на тебя, хочется и рожать, и заниматься спортом, причём, одновременно)))) Классная ты!) люблю тебя, моя голубушка!) обнимаю!)
        ответить на комментарий
        • annett, 12.03.2018 11:43 #

          погоди, так ты все же беременна?))))))))) шучу и я тебя люблю!!! спасибо тебе за то, что ты у меня есть!) обнимаю
          ответить на комментарий
          • ProstoOdinChelovek, 12.03.2018 11:52 #

            ))))))))
            ответить на комментарий
  • sonejka-ja, 12.03.2018 09:05 #
    +1
    1
    Як заўсёды, весела і з запалам!!!! Клас!!!!  Мора кветак -- гэта супер! Віншую са здымкамі на ТВ!!! Улётна выглядаеце!!!
    ответить на комментарий
    • annett, 12.03.2018 10:40 #
      +1
      1
      спасибо!!!)) большой букет это действительно очень клево!)))) мне даже держать такой букет тяжело))))
      ответить на комментарий
      • sonejka-ja, 12.03.2018 10:42 #
        +1
        1
        Круцяк! Мужу рэспект!!!!
        ответить на комментарий
  • Morgenstern, 12.03.2018 09:12 #
    +1
    1
    Клевое начало весны! А можно будет посмотреть программу где-нибудь на ютубе или на сайте телекомпании? 
    ответить на комментарий
    • annett, 12.03.2018 10:39 #
      +1
      1
      да, Анют, скину сюда позже. И напишу чуть подробнее про ощущения. Но пока нет записи программы
      ответить на комментарий
  • krem, 12.03.2018 09:32 #
    +1
    1
    Какие же вы классные! Обожаю  тебя и все твои семьи рабочие и домашние.
    ответить на комментарий
    • annett, 12.03.2018 10:38 #

      и я тебя, Дина!) спасибо!)
      ответить на комментарий
  • Malechka, 12.03.2018 09:54 #
    +2
    2
    Анютка, ты электростанция! Причем экологически чистая!) и да, где программу можно посмотреть? любопытно же!
    ответить на комментарий
    • annett, 12.03.2018 10:38 #

      я больше смахиваю на электровеник, Лен :)))))) спасибо тебе за такие добрые слова!) а программу обязательно скину сюда. Пока, увы, нет записи
      ответить на комментарий
  • adelka, 12.03.2018 11:54 #

    прекрасное и энергичное начало весны! правильный настрой задали, молодцы) и это же не "Вечерний Витебск", а прямо "Вечерний Ургант" какой-то!)) с такими-то звёздами ;)
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 12.03.2018 12:00 #

      Молодец, что справляешься)))) Не каждая мама так сможет) Зато тебе не грозит послеродовая депрессия ;))) И, это... А ссылочку дай на передачу, я так и не посмотрела)
      ответить на комментарий
      • Marleniken, 12.03.2018 12:25 #

        Блин, не туда с телефона отправила) @annett, это было тебе)))
        ответить на комментарий
      • annett, 12.03.2018 12:46 #
        +1
        1
        ссылочку, потом другим постом дам пока нету записи почему-то(
        ответить на комментарий
        • Marleniken, 12.03.2018 17:37 #

          Я тоже уже облазила, последняя передача от 3 марта, кажется. Бум ждать)))
          ответить на комментарий
    • annett, 12.03.2018 12:00 #
      +1
      1
      ахахаха.... насмешили))))) нее, мы ребята простые))) но спасибо за такой комплимент :)
      ответить на комментарий
  • Gina, 12.03.2018 15:45 #
    +1
    1
    Замечательное начало весны! Такое социально-активно-красиво-разнообразное.)) Подобные события невероятно заряжают. Да, поначалу бывает немного эмоциональное истощение, но потом - ух! Это очень здорово, что тебя окружают нужные люди. Семья - само собой! А клуб - это считай второй дом, да?)  Кормления вне дома я не особо воспринимаю как квест. Это просто жизнь. Просто подстраиваешься под обстоятельства. Один раз гуляли в большом мебельном магазине, малой проголодался, надо было кормить. Внизу была вывеска «Комната матери и ребёнка там-то» - пошли туда. Обыскали всё на свете, задолбали вопросами продавцов - оказалось, комнаты такой нет, но одна тётя открыла нам комнату перекусочной. Там мы и поменяли памперс, и покормились. А нет, так пошла бы в машину. Но вот зачем такую дезинформацию для людей делать - не понимаю.((( Приличный центр, а такой необходимой комнаты так и не сделали. Ведь по большей части молодые семьи туда наведываются. Мне, например, по трассе не хватает комнаты матери и ребёнка. Поскольку часто гоняю к родителям, это почти 4 часа вместе с кольцевой, городом и тд, и естественно, что ребёнок просыпается на покушать. Приходится в машине. А хотелось бы остановиться в пложенном месте и решить вопрос. В общем, эту область в нашей стране ещё развивать и развивать... Ой, ты прости, что я ударилась в эту тему в твоём посте!.. Может, совсем не кстати.. Наболевшее что ли.))  Хорошей весны, Аня!
    ответить на комментарий
    • annett, 12.03.2018 16:51 #

      Зина, в моих постах можно писать все, что хочется) и спасибо за то, что делишься!) Клуб это действительно второй дом, там тоже часть моей души). Так вот вышло)) А с комнатой конечно соглашусь с тобой. В современных реалиях, когда мамочки стали более активными, такие комнаты просто необходимы. У нас проще, нам до родителей (бабушек/дедушек) всего минут 40 езды, поэтому острой необходимости кушать в дороге нет. Но я все равно за удобства. И в магазинах тоже. Моя малышка тоже со мной везде)) И тебе хорошей весны, Зиночка
      ответить на комментарий
  • Gina, 12.03.2018 17:39 #

    Спасибо!)
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
annett
1064 поста
Последние комментарии
Olga-A
Letto
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}