Блогanet / ПроФитовцы на мастер-классе Саши Бочко

Сегодня команда ProFit посетила мастер-классы Саши Бочко. Регалии у парня большие, но коротко - презентер 6ой конвенции "Сезоны Grantello". Я доверяю Грантелло, и тренеры крутые с ними сотрудничают.

 

В Витебск Саша привез три мастер-класса. Провели из заявленных трёх только два! О нет, не потому что Саша устал или больше не захотел. А просто мало кто пришел, некому проводить. Ну это так... коротко о том, какой у нас развивающийся фитнес-город  

 
Начали ооооч жарко. Функциональный тренинг metabolic system, спасибо за то, что ты существуешь! Спасибо тем людям - тренерам, которые его придумали. Хотелось отползти в уголок и тихонько помереть, и сертификатом чтоб сверху так прикрыли тело. Саша технично шагая возле меня периодически напоминал мне о том, что я не на пилатесе, и что пора бы уже поработать более активно. Я же мысленно умоляла пристрелить меня лучше сейчас, чем потом, когда я окончательно опозорюсь! Пот лился градом, тремор предательски напоминал мне о том, какая я ещё слабая, а силы уже покидали. В том состоянии я готова была снимать мокрую майку и выбегать так на мороз. Но нет! Было решено досмотреть, чем тут всё закончится. 

 

Тренинг оч интересный. Грамотно интервально построен с учетом пульсовых зон. Не хватало пульсометров - факт. Почерпнули для себя новые упражнения, способ построения подобной тренировки. Понравилось безумно! На вторую тренировку я не осталась - без майки по морозу убегала, волосы назад. Но нежно люблю подобные мероприятия. Дайте ещё!

 

Со мной работают самые талантливые ребята - для меня это бесспорно! Очень приятно находится с ними вместе на таких мероприятиях! Надеюсь, не последний раз! 

Ещё раз про "развивающийся" город. Хочется отметить одного опытного тренера, который сегодня хотел давать мастер-класс по пилатесу перед тренировками Саши. Тренер из города Витебска, прошедший большууую школу, посещающий множество семинаров и мастер-классов по пилатесу, с огромным багажом знаний - Марина Глуздова. У Марины своя студия для персональных тренировок. Было очень обидно, когда наш мастер-класс потерпел фиаско. Ваша покорная слуга, предварительно проспав, еле успев нацепить штаны, прибежала в попыхах в единственном числе. Жаль. Очень жаль. Наверно где-то в параллельной вселенной тренеры из одного города встречаются, делятся опытом, знаниями, проводят конвенции, где собираются вместе за ради тусы и движа. Но не у нас, нет. У нас все знают достаточно. А может быть так и должно быть. 



 

Хочется поблагодарить Сашу Бочко за этот чудесный тренинг, команду ProFit за их любовь к фитнесу и за отличную компанию, фитнес-клуб Start Fit, где проходил мастер-класс и его тренеров! Это было метаболитически жарко! И очень круто! 

Мне ещё долго придётся работать над собой, восстанавливаться в физическом плане, вернуть прежние силу и выносливость. Но я полна уверенности и желания! А это главное!
My Fitness
  • 38
  • интересно
  • annett
  • 25 февраля 2018 18:43
Ответить автору поста
annett
1032 поста
Последние комментарии
Lea
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}