Блогannett / О фитнесе и форуме!

Несколько раз я слышала фразу: а я наказываю себя фитнесом! Это расплата. 

Эээмм.... что? 

Ненене... всё не так! Не нужно наказывать себя фитнесом! Это не спорт! Здесь важен сам процесс! Фитнес должен нравиться, он должен приносить удовольствие! ЭТО - СТИЛЬ ЖИЗНИ, а не средство расплаты за сожранный кусок торта или пьянку с друзьями. (Блин, два дня жру торт!  ).

Фитнес - это мировосприятие, его нужно любить и понимать. И тогда он принесет истинное удовольствие и пользу, эмоции и результат. Это ж не индульгенция на отпущение пищевых грехов)))))) Но что делать теперь с тортом во мне - вопрос))))))

Я воспринимаю фитнес философски. Я там расслабляюсь, отдыхаю. Вместе с тем, как меня покидают физические силы, я их набираю. Парадокс. 

Всем СПОРТ и физическую КУЛЬТУРУ В МАССЫ ;) 

К чему я? Ах ну да, конечно! Я хотела афишировать для вас, Друзья! 21-22 октября (а это уже ближайшие выходные) в Грине будет проходить форум-выставка "Город, открытый творчеству"! Наш фитнес-клуб выступит для вас (ориентировочно с 14.30 в воскресенье). Планируем несколько розыгрышей. С призааами!)))) Вы сможете задать интересующие вопросы ну и просто пообщаться с нами! Будем безумно рады вас видеть!) https://vitebsk.biz/afisha/exhibition/4723/#event
  • Hellga, 16.10.2017 21:47 #

    наказываю...как можно что-от делать в удовольствия наказывая себя? а любое хобби или дело должно приносить удовольствие.
    ответить на комментарий
    • annett, 17.10.2017 08:50 #

      совершенно верно)
      ответить на комментарий
  • marisabel, 17.10.2017 00:40 #
    +1
    1
    Вот я не знаю, как ходить на фитнес. Там столько людей... Когда ты чешешь в спортзал, вы вроде визуально знакомы, можно кивнуть, а потом заняться своим делом. Потому что каждый сам по себе  каждый в отдельности. А фитнес - это вроде уже как команда. И вот ты приходишь. переодеваешься, ждешь тренера... И вроде не будешь постоянно молчать, но о чем говорить с малознакомыми людьми - не знаешь. И привлекать к себе внимание сразу десятка людей, что-нибудь рассказывая - тоже не люблю жутко. Вот поэтому и тычешь в телефон, как дурень,  злишься, что вроде все уже мало-помальски раззнакомились, а я как дундук, сижу и думаю, что вставить и не лохануться при этом))))  
    ответить на комментарий
    • annett, 17.10.2017 08:49 #
      +1
      1
      да ну.. ерунда! зачем что-то говорить, если тебе не хочется? я в спортзал всегда ходила с определённой целью, и это совсем не общение.  Но вообще что хочу сказать... чем более развита эмоциональная сфера человека, тем лучше он "встроен" в социум. Нужно работать со своей эмоциональной сферой, выходить из зоны комфорта. 
      ответить на комментарий
      • marisabel, 17.10.2017 11:30 #

        А что такое "эмоциональная сфера" в твоем понимании? Брызгая слюной, как собачка кидаться с обнимашками на всех подряд?) Я так не умею и не хочу. Учиться этому тоже не хочу - не всегда вызывает у меня положительные эмоции тот, кто без спроса виснет на шее. Я за ровное общение без напряга и лишнего подхалимажа.  И кстати, чем больше человек старается понравиться другим, тем больше у него раздрай внутри - замечено просто.
        ответить на комментарий
        • annett, 17.10.2017 11:48 #

          так я и говорю: зачем общаться, если не хочется этого делать?) зачем кидаться с обнимашками?)))) уметь управлять своей эмоциональной сферой это тоже важно)))) в моем понимании эмоц.сфера? ну наверно как и у всех: совокупность всех чувств, эмоций и переживаний человека, которая помогает адаптации к окружающей среде в том числе.
          ответить на комментарий
          • marisabel, 17.10.2017 11:54 #

            Адаптация к окружающей среде и нежелание трындеть с незнакомцами - разные задачи :) В спортзале я просто здоровалась. На аквааэробике тоже, хотя там работали в группах. Но никто не лез с разговорами друг к другу. А когда я ходила на фитнес, там все о чем-то трындели по кружкам. И влезать как-то не хотелось, и немного подбешивало.  
             уметь управлять своей эмоциональной сферой это тоже важно))))  
            Ггг, ты хочешь сказать, у меня проблемы с эмоциональной сферой и общением? 
            ответить на комментарий
            • annett, 17.10.2017 12:15 #

              ненене... я ж не диагност, Марин)))) но подумай, почему подбешивало, когда кто то трындел по кружкам... первооснова нашего психического здоровья - это как раз таки наши эмоции, чувства и переживания. Именно от них зависит: будем ли мы тревожны или агрессивны, спокойны или раздражительны, даже оптимисты или пессимисты... Я ж за гармонию во всем: и в физическом, и в психическом)) поэтому всегда говорила и буду говорить: продолжайте с фитнесом развивать себя) свои многие сферы)
              ответить на комментарий
              • marisabel, 17.10.2017 12:21 #

                Ну, как почему подбешивало?))) Приходишь в незнакомую группу, где все уже давно занимаются, общаются друг с другом по интересам, а ты занимаешься месяц, а они - год, например, и какую реплику вставить, чтобы не казаться чужаком, и когда это сделать. Тогда как мне совсем не интересно слушать по их диеты и кашки, но и выглядеть бирюком не хочется. И шла заниматься, например, а не за тесным душевным контактом. И дело не в зонах комфорта и прочих психологических терминах, а в том, что попросту лень становиться участником разговоров о том, что мне неинтересно. У кого-то иначе, кому-то больше хочется привлекать к себе внимание и шуметь, аки пустая бочка, но говорю же, у всех все индивидуально  
                ответить на комментарий
Ответить автору поста
annett
964 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}