Блогannett / Губернский дед Мороз

Губернский трактир, 23 декабря, 2016. Свой новогодний заслуженный корпоратив празднует коллектив Витебского отдела продаж фабрики Спартак.

Чего ожидают: хлеба и зрелищ!!! вкусной еды, отличного обслуживания и конечно же шоу! Чтобы душа развернулась и..... назад под утро завернулась)

Чего получили? Не всё, чего ожидали, к сожалению...

Разберёмся со всем по порядку...

Обслуживание, пожалуй, отмечу лишь официанта, который был довольно учтив, появлялся из ниоткуда, исчезал в никуда, а бокалы, тем временем, были наполнены вовремя. Нет претензий к работе гардероба. Не стану говорить про работу администратора - не имела чести общаться. Но коллеги, занимающиеся заказом и бронированием, рассказывали о том, что до учтивости там далеко... а даже наоборот, к сожалению... 

Кухня неплоха. Лишь однажды была в Губернском трактире на бизнес-ланче, ничего особенного не скажу. Как, собственно, и про кухню вечера корпоратива. НеплохА. 

А вот программа вечера крайне удивила и расстроила. Тот самый дед мороз, речь о котором шла в названии поста, появился после 20.00, назвал себя стилягой, позвал свою внучку... Они вместе провели пару конкурсов, и исчезли не пробили часы и 23.00. А ведь некоторые только начали входить в кураж. Полчаса вместо деда со снегуркой работала какая-то тётка из хим.лаборатории, проводила какие-то опыты с дымящимся льдом в бокалах и пеной... Весь вечер играла музыка в стиле буги-вуги... стиляжный, понятно... Но, пардон, гостей никто не предупредил о том, что будет тематическая вечеринка. А ведь было бы здорово!

Отдельные слова о музыке. Да, всё это прикольно, один стиль вечера и всё такое. Но постоянно слушать один стиль музыки - это ооооу... хотелось уже наконец каких-то перемен. Поэтому ваша покорная слуга набралась смелости, встала и подошла к барной стойке, заявив о себе, попросив... да Бог с ним со зрелищами, понятно уже, что всё просрали ребятки... Но хотя бы музыки! Пожалуйста, говорю, дайте хоть музыки клёвой, весёлой... Ждала-ждала... зря я жду всегда чего-то))))) В общем, исчезнувший дед в 22 с чем-то оставил после себя лишь где-то слабенько играющую, еле слышную музычку на заднем плане, явно намекающую на спокойную тихую атмосферу, располагающую к задушевным разговорам, но никак не к новогоднему драйву! ЧТО??? Ребят, вы чего??? Оболдели чтоли???? У вас тут народ пьяный сидит! ЕГО РАЗВЛЕКАТЬ НУЖНО!!! А тех, кто не пьяный? им-то что делать? Вести задушевные беседы с пьяными? Вааай! Всю жизнь мечтала! 

И снова мы подходили и просили! Просили и подходили! И я, и мой начальник... Ребятки! Губернский трактир! Почему я должна, оплатив 58 BYN, ходить и просить повеселить меня? А? Нет, ну я может перестала что-либо понимать... Но мне жалко вечера, нового платья, потраченных денег. Жалко и обидно! 

Заведение работало до 2 часов. Лишь последние минут 40 к нам всё же снизошли.. Спасибо [кланяется] и.. тадам! заиграла музыка! Воу! Неожиданно-то как))))) на новогоднем корпоративе музыка в Губернском? Ну вы даёте)))))) В общем, поорала я "Кукушку" и за мной приехал муж... слава Богу... поспешила ретироваться с этого странного места. Вряд ли я туда вернусь)

Спасибо лишь компании моей! Коллектив наш всё же клёвый! Иначе была бы совсем шляпа. 

Ну а Губернскому остаётся лишь посоветовать следующий раз деду морозу оплатить всё же чуть больше часов. Или может быть как-то развлекать гостей самостоятельно. Хотя бы музыкой

Жирный минус заведению. Но речь лишь о новогоднем корпоративе
  • marisabel, 26.12.2016 00:26 #

    Да, плохо, что не предупредили! Но впредь оговаривайте эти моменты, потому что заведениям пофиг, а денежек и правда жалко, за них и мне хотелось бы более позитивного вечера)
    ответить на комментарий
    • annett, 26.12.2016 00:27 #

      да ваще капец жалко! этих денег такой вечер не стоил совсем
      ответить на комментарий
      • marisabel, 26.12.2016 00:28 #

        Пиши на Витебскбиз отзыв, хай откликается хозяин заведения и в знак извинения делает 50% скидку на вечер у них в ресторане  
        ответить на комментарий
        • annett, 26.12.2016 00:28 #

          хм.. мне нравится такая идея))))
          ответить на комментарий
          • marisabel, 26.12.2016 00:29 #

             
            ответить на комментарий
  • ProstoOdinChelovek, 26.12.2016 00:28 #

    А вот фото в новом платье все же надо было разместить!)
    ответить на комментарий
    • annett, 26.12.2016 00:29 #

      а у меня нету)))) вместе с коллективом но оно там не видно)
      ответить на комментарий
      • ProstoOdinChelovek, 26.12.2016 00:29 #

        Жалко(
        ответить на комментарий
  • krem, 26.12.2016 09:33 #
    +2
    2
    Сочувствую, у меня тож говнопраздник получился.  Подумалось, может заведение в жилом доме находится и после 23.00 боятся музыку громко включать. Я вот тоже болею диджейством. Особенно если во мне грамм 200 булькают. Сколько раз уже клялась себе, что не пойду больше рассказывать музыкантам .по до,что народ перестанет жрать и пойдет танцевать (и ,что это не "Белые розы" и не "Розовый вечер") ....меня побьют когда-нибудь.
    ответить на комментарий
    • annett, 27.12.2016 10:41 #

      о, я на нашей вечеринке уже готова была и на белые розы)))))
      ответить на комментарий
  • Ayrlily, 26.12.2016 13:24 #

    А у вас компания оплачивает или со своего кармана?
    ответить на комментарий
    • annett, 27.12.2016 10:42 #

      из своего кармана( поэтому-то и обидно(
      ответить на комментарий
      • Ayrlily, 27.12.2016 22:35 #

        :-(
        ответить на комментарий
  • ohankovich, 26.12.2016 17:11 #

    Мы послезавтра в Викторию) Посмотрим)
    ответить на комментарий
    • annett, 27.12.2016 10:42 #

      расскажешь)
      ответить на комментарий
      • ohankovich, 27.12.2016 10:43 #

        Ясен))
        ответить на комментарий
  • cbeta, 26.12.2016 17:16 #

    Сегодня в Чайхане обедала, так мужик прибегал, требовал чек на музыкальное сопровождение, но не могли дать, скандалил, в итоге (внимание!) ему вернули деньги! Учитесь!
    ответить на комментарий
    • annett, 27.12.2016 10:42 #
      +1
      1
      оп! вот это вот хорошо, что ты мне сказала)))))
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
annett
934 поста
Последние комментарии
ohankovich
adelka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}