Блогanet / Здесь должен был быть пост....

Ой, начала писать пост прям в строке "Заголовок". Ну да и Бог с ним.... Пусть такое название и останется...

Так вот... Здесь должен был быть пост о том, как же круто я оттусила эти выходные на байкслёте! Но туда я так и не попала. А почему? А потому что я мать семейства и "ответственный работник главка" ©  

Да не, на самом деле, мы с мужем собирались посетить сие грандиозное шоу! Но как-то вот всё же не получилось, всякие обстоятельства в конечном итоге переменили планы и закинули нас в родной город, где живут наши родители; там же живут наши старые друзья, такие старые, что сколько я помню свою жизнь - столько помню в ней их. А у друзей мероприятие Великое: почти в один день с разницей в 5 лет родились их замечательные детки (к слову, ровестники наших). 

Как же здорово бывать в родном городе! Там всё такое... своё, родное... Мы туда частенько наведываемся. Вот моя Настёна бежит по улице из магазина!

- Охо-хо! Как-то немного странно, но в то же время здорово видеть тебя здесь. Вот вроде и ничего особенного, а как будто и не было этих долгих лет, и мы всё, как и прежде, встречаемся каждый день на своей родной улице: "Привет, Настя!" - "Привет, Аня!"

- Дааа... Анют... Теперь вы в Витебске, мы здесь, но в другом районе живём... Вроде и видимся часто, приезжаете в гости... А вот видится на родной улице действительно странно. Мы ждём вас завтра к трём часам на праздник! Не опаздывайте!

На следующий день проснулись мы утром рано, когда ещё пел соловей, устроившись, видимо, ещё с вечера в кустике, что через один дом от нашего... Муж уехал по делам, а я, пока малышня мирно посапывала, - в огород! Как-то быстро - бац! и две грядки прополоты . Здорово! Хорошо поработала Анна). Малышню на завтрак, чуть поиграли и.... э-ге-гей! на именины!!!

Наши с Настей родные пенаты находятся почти рядом друг с другом, поэтому далеко идти нам не пришлось. Ооооо... сколько тут гостей! Да тут все наши собрались! Руслан! Почему без жены? Ааа.. уехала... Виталик с женой и ребёнком! Красавец! Юрка - "Белая голова"... всё такой же смутный)))) Что ж так и не женится, ай-я-яй))) Сели мы с Настей и её сестрой в сторонке и болтаем... как раньше... как всегда... как и не было всех этих лет... Леночка рассказывает про дочь, Настя рассматривает подарки, я смотрю на девчонок и умиляюсь: какие вы родные! Мои вы девочки! Все мы взрослые, у всех свои жизни, свои судьбы... Но как здорово окунутся в прошлое, в счастливое детство... Как приятно поговорить с теми, кто тебя знает с тех самых сопливо-колготочных времён, с тех самых пор, как вы играли в прятки, прыгали "в резиночки", потом бегали в кино, на дискотеку... А потом переживали все свои первые встречи, поцелуи... Получали вместе от родителей, хохотали до 4 утра на всю улицу. Вместе везде... Вместе всегда... 

Настён, не мы ли это с тобой стоим? Много лет назад... Такие же несмышлёные, как наши доченьки...


 
Посмотри, какие мы были! Наверно такие же!  

 

Возвратиться бы туда хоть на денёк...

Отличные выходные! Хорошая альтернатива байк слёту   Постарела....
  • marisabel 23.06.2014 09:00 #
    +1
    1
    Постарела!   Ну ты, мать, скажешь!))))) 
    ответить на комментарий
    • annett, 23.06.2014 09:08 #

       ну)))) так и есть)))) какой байк слёт!))) мне б спокойно полежать где))))
      ответить на комментарий
      • marisabel 23.06.2014 10:35 #
        +1
        1
        Это просто хлопоты. Какая старость? Спортсменка, комсомолка и просто красавица!)
        ответить на комментарий
        • annett, 23.06.2014 10:50 #
          +1
          1
          ай да Марисабель!)))) умеешь настроение поднять!)))) спасибо)
          ответить на комментарий
          • marisabel 23.06.2014 10:56 #
            +1
            1
            Ну так ведь это не лесть, а правда. Умная красивая девушка, занимающаяся собой. Старость еще не скоро за тобой придет))
            ответить на комментарий
            • annett, 23.06.2014 12:09 #
              +1
              1
              когда она придёт - я встречу её с улыбкой!   спасибо тебе, Марин... добрый, славный человек
              ответить на комментарий
  • anfisa 23.06.2014 09:17 #
    +1
    1
    Постарела - это преждевременный вывод. Остепенилась... вот это наверное, да. сужу по себе
    ответить на комментарий
    • annett, 23.06.2014 09:21 #

      да!, Анфиса! Вы правы!    А с другой стороны, как мы с подружкой (вот с этой Настей) говорим: есть ещё порох!)))) мы и в старости дадим жизни!  
      ответить на комментарий
      • anfisa 23.06.2014 09:24 #
        +1
        1
        )))Аня, начну с того что уже наконец предложу перейти на ТЫ. И да, дать жару - это не сложно, но согласись(тесь), в уме уже как-то все иначе...
        ответить на комментарий
        • annett, 23.06.2014 09:28 #

          иначе, согласна с ТОБОЙ!   наверно нет той дури! уже ответственность есть... да и не хочется уже ничего подобного)))) а оторваться можно... только уже хочется отрываться по-другому, по-семейному)))
          ответить на комментарий
Ответить автору поста
annett
1155 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}