Блогanet / Фитнес-мама тренируется дома с детьми!

Вот уже много лет я не отдыхала от фитнеса. А, нет, перерыв всё же был, когда я родила малышку. Но отдыхом это время сложно назвать конечно)). Но ок, будем считать, что всё же от фитнеса я отдыхала 2 месяца чуть больше 2 лет назад. До этого никогда.

И вот карантин! И я......РЕШИЛА..... ОТДОХНУТЬ!!!!!! И знаете что? Это было прекрасно! Теперь с новыми силами я готова возвращаться...

Бывает в жизни каждого тренера выгорание: как всё достало! Я больше не хочу! Я больше не могу! Оч активная работа) и порой даже отпуск длиною в месяц не способен поправить положение. Но лучше всё же в такой момент отдохнуть! 

Сначала я апрель тренировалась сама, записывая видео для девочек из активной группы фитнеса, чтобы они могли заниматься дома. На май никто (кроме одного человечка) не продлил тренировки. И остался у меня только пилатес дважды в неделю (для онлайн тренировок моих ребят). Но пилатес я не беру в расчёт. Вообще в принципе считаю, что такая нагрузка должна быть у каждого человека как минимум 2 раза в неделю! Это как минимум!!!! Поэтому можем считать, что всё же май я отдыхала)! Ура!) И я реально отдохнула! Проводила много времени с семьёй, готовили, продолжали строить, учили уроки, работала на удалёнке и заменяла коллегу в отпуске, мыла окна, рисовали ванну на второй этаж и снова погрузилась в изучение дизайна, чтобы продумать дизайн второго этажа... В общем, хорошее время! 

И вот мы на пороге открытия! Уже прошла первая тренировка. Уже люди пишут, когда же когда вы откроете все группы. А я, подпитанная сочниками и тоской по тренировкам понимаю, что надо возвращаться в форму!    Силы хватает (пилатес незаменимая вещь!), а вот с выносливостью чото както так себе...

Ну и фитнес мама начинает подготовку к работе!)))))

 
Нам вчетвером оч весело заниматься дома!))) Лера снимает на видео)) делаю скрины)

 


 

 Потянуться - любимое!

 
Я буду скучать по этому времени! Даже не смотря на то, что я соскучилась по клубу и тренировкам оффлайн!

Товарищи! Меньше двух недель до лета! Ура! 
  • krem, 21.05.2020 09:06 #

    шикарный попец у вас , товарисч! Завидую, жру колбасу и плачу.)))))
    ответить на комментарий
    • annett, 21.05.2020 10:09 #

      и это единственное, чем могу, как говориться)))))  не завидуй, Дина, это не результат работы, это дисфункциональное положение таза после родов, так быть не должно. Оч сильно вывернуло таз кпереди(((( поэтому он как будто большой и красивый. А на самом деле от этого появился чрезмерный лордоз, что грозит в дальнейшем как минимум болями в пояснице. И вывалился живот))) кстати, ошибочно многие полагают, что этот живот можно и нужно убирать скручиваниями на пресс. Борюсь уже вот два года))) пока до конца не стал на место) но изменения есть!) работаю дальше) так что прежде чем завидовать, прикинь, что это может быть и нездорОво) хоть и выглядит красиво может быть))  но за комплимент конечно же спасибо!)
      ответить на комментарий
  • Marleniken, 21.05.2020 19:44 #
    +1
    1
    Отдых необходим! Молодец! А я себе новое упражнение придумала :) Сидя на кресле, перекинув ноги через подлокотник, качаю на ногах детей. Сначала это было просто развлекалово, но уже стали проявляться результаты этой развлекухи :) И теперь каждый день качаю, к радости малых ))
    ответить на комментарий
    • cbeta, 21.05.2020 20:03 #
      +1
      1
      Записала) Но переднюю поверхность бедра не очень красиво, она у меня от роликов перекачана. И ты лови упражнения - 1) лежа на спине, ноги под углом, поднимать таз с малым на тазе,  2) отжимания с колен с малым на спине иго-го  
      ответить на комментарий
      • Marleniken, 21.05.2020 20:36 #

        Спасибо!   
        ответить на комментарий
    • annett, 22.05.2020 00:34 #
      +1
      1
      С детьми ещё кардио офигенное))) они ж загоняют тебя))) и ты вся мокрая падаешь обессиленная на диван, хохоча))) и эмоции, и тренировка)))
      ответить на комментарий
    • Nayana, 22.05.2020 09:46 #

      Херассе у тебя колени)))) броня!!
      ответить на комментарий
      • Marleniken, 22.05.2020 10:41 #

        Чейта? У меня дети не тяжелые еще, малые ведь)
        ответить на комментарий
        • Nayana, 22.05.2020 10:54 #
          +1
          1
          При таком угле и точке приложения силы даже пять кг травматичны)))
          ответить на комментарий
          • Marleniken, 22.05.2020 12:29 #

            Ты, наверное, не совсем правильно поняла)) Ваще норм. Вот я нарисовала))))  
            ответить на комментарий
            • Nayana, 22.05.2020 12:36 #
              +1
              1
              Да я поняла))) колени в остром угле, перекинуты через опору, выше уровня таза. И наверх отягощение) надо иметь очень крепкие суставы, чтоб не похерить через какое-то время. Да, я зануда)))) с убитыми коленями))))
              ответить на комментарий
              • Marleniken, 22.05.2020 12:39 #

                Так я ведь не зверствую))) Так, покачала немного и все. Но результат виден)
                ответить на комментарий
  • cbeta, 21.05.2020 20:05 #

    Спортивная семья! Молодцы!
    ответить на комментарий
    • annett, 22.05.2020 00:30 #

      Вы то такие же))))
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
annett
1331 пост
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}