Блогanet / Сочник в трёх актах

Так уж повелось в нашей семье, что все знают, каким бывает утро у мамы, если у нее нет к утреннему кофе сочника))) Поход в магазин начинается всегда с отдела кулинарии, а сын яростно защищает всегда мамин сочник, если вдруг папа на него позарился)))

Да, я очень люблю это кондитерское изделие! Особенно, когда кулинар не скупится на творог. И в целом, все творожные продукты для меня верх наслаждения!) 

Однажды был разговор на блогер.бае о том, что я обязательно поделюсь постом про сочники, приготовленные на новой кухне))) кухня уже не новая, а до изготовления своими руками сочников мы ещё только дошли))) это, как оказалось, не сушилку сооружать)))))) Но тоже несложно!)

Буду кратка))



 

Плюс состав продуктов для начинки, не фоткала. Всё тоже самое, и ещё творог



 

Сырник слева - остаток начинки))) запечен также)))



 

Такие вот пироги сочники! Утро задалось  
  • poker-face, 19.05.2020 11:59 #

    офигеть вкусняо!
    ответить на комментарий
    • annett, 19.05.2020 12:04 #

      Нежняо)))
      ответить на комментарий
  • Elena-Leopold, 19.05.2020 12:01 #

    Красота! Приятного аппетита семье!)
    ответить на комментарий
    • annett, 19.05.2020 12:05 #

      Спасибо!) ну по внешней эстетику так себе, но красиво внутри))))
      ответить на комментарий
      • Elena-Leopold, 19.05.2020 12:06 #

        Это вообще по жизни главное)))
        ответить на комментарий
        • annett, 19.05.2020 12:23 #

          Стопроцентно мои убеждения
          ответить на комментарий
  • sonejka-ja, 19.05.2020 12:05 #

    Смачна есці! Выдатна! А я ўсё збіралася раней... Так і не сабралася спячы... Тварог з дзяцінства не люблю, а вось гэты выраб чамусьці люблю пяшчотна! :)
    ответить на комментарий
    • annett, 19.05.2020 12:32 #
      +1
      1
      Дзякуй вялiкi, Сонейка!) Абавязкова паспрабуйце зрабіць. Тым больш, іх нескладана прыгатаваць. Мы бралі першы які трапіў рэцэпт з інтэрнэту. Поспехау!)
      ответить на комментарий
      • sonejka-ja, 19.05.2020 12:36 #
        +1
        1
        Дзякуй, Аня! І рэцэпт з інтэрнэту быў ужо ўзяты... Але... Магчыма, калі і дабяруся... А сёння ў нас тварожная запяканка! :) Таксама па ўдалым рэцэпце з інтэрнэту. Даўно карыстаюся. Запошчвала тут раней...
        ответить на комментарий
        • annett, 19.05.2020 12:58 #
          +1
          1
          Ооо... Я запяканкі таксама пяшчотна люблю. Рыхтую часта. Правда, рыхтавала заўсёды ў мульцiварке. Трэба вось паспрабаваць у духоўцы. Я запяканку раблю на манке заўсёды. Смакатааа)
          ответить на комментарий
          • sonejka-ja, 19.05.2020 13:00 #
            +1
            1
            І я на манцы і з узбітым бялком! Сапраўды, не скажаш адразу, з чаго яна..:)
            ответить на комментарий
  • Morgenstern, 19.05.2020 12:28 #
    +1
    1
    Из творога? Что ты со мной делаешь)))
    ответить на комментарий
    • annett, 19.05.2020 12:33 #

      Надо полагать, либо ты такой же творожный любитель, как и я, либо терпеть его не можешь))))
      ответить на комментарий
      • Morgenstern, 19.05.2020 12:34 #

        Помнишь, сколько у нас стоит творог?)))
        ответить на комментарий
        • annett, 19.05.2020 12:36 #

          Я не внимательный читатель. Это ужасно))))))
          ответить на комментарий
  • Nayana, 19.05.2020 13:03 #

    И я к ним неровно дышу)))
    ответить на комментарий
    • annett, 19.05.2020 16:58 #

      Покупные или сама готовишь?
      ответить на комментарий
      • Nayana, 19.05.2020 17:05 #

        Ни то, ни другое)))))) редко вкусные есть, да и стараюсь такое ограничивать
        ответить на комментарий
        • annett, 19.05.2020 17:10 #

          А мне вот вкусные в евроопте. Я конечно не знаю, из чего они там готовятся, но начинка у них божественная. Да, я тоже ограничиваю. Это единственный быстрый углевод у меня в день) с утра, таксказать, начать день с улыбки)))))
          ответить на комментарий
  • natchen, 19.05.2020 13:06 #

    я ела сочник у Светы Яблочной)))))
    ответить на комментарий
    • annett, 19.05.2020 16:58 #

      И как они тебе? Света делилась здесь рецептом?
      ответить на комментарий
      • natchen, 19.05.2020 22:57 #

        про рецепт не знаю, но было вкусно))))
        ответить на комментарий
  • krem, 19.05.2020 13:43 #

    Чудесные сочники. давно я их не делала, хотя я тоже фанат творожной выпечки. Сейчас открыла для себя ноу-хау. Если замесить тесто как на сырники, раскатать тесто толстенько, выдавить рюмкой кружочки и варить их в масле, получаются творожные пончики. Я уже сама как пончик, но остановиться не могу.)))
    ответить на комментарий
    • annett, 19.05.2020 17:03 #

      При фразе варить в масле мне немного поплохело))) наверно жирнющие? Я вот сырники так себе, не очень люблю. Как раз из за способа приготовления. Но вообще надо бы попробовать, может за уши не оттянешь) спасибо
      ответить на комментарий
      • Yablochnaya, 19.05.2020 17:05 #

        Не варить))) а жарить как во фритюре)
        ответить на комментарий
        • annett, 19.05.2020 17:10 #

          И варить, и жарить... Оооой))) Я видела как пончики готовятся)) жесть)))
          ответить на комментарий
          • Nayana, 19.05.2020 17:19 #
            +1
            1
            Я тоже бы не смогла есть))
            ответить на комментарий
      • krem, 19.05.2020 18:34 #

        ну ,это называется, как Света правильно заметила, жарить во фритюре. Они получаются не жирнющие, а мягкие и пористые внутри , но с золотистой хрустящей корочкой.  Я их вынимаю шумовкой и ложу на бумажное полотенце.впитать излишки масла.  
        ответить на комментарий
        • annett, 19.05.2020 20:27 #

          Дина, масла нужно очень много? Оно целиком должно поглотить сырник, так? И на обычной сковороде это делаешь?
          ответить на комментарий
          • krem, 19.05.2020 20:45 #

            ответить на комментарий
          • krem, 19.05.2020 20:46 #

            Отправила видео с рецептом. Детям точно понравятся.
            ответить на комментарий
            • annett, 19.05.2020 21:50 #

              спасибо огромное!
              ответить на комментарий
              • Yablochnaya, 19.05.2020 22:06 #
                +1
                1
                Это вкусно))) и жир не впитывается) главное, правильную силу огня подобрать, на маленьком как раз может жирно получиться
                ответить на комментарий
  • Gina, 19.05.2020 15:28 #
    +1
    1
    Тоже обожаю творожную выпечку! Сочники делала один раз, часто делаю «Гусиные лапки», мои уплетают за один присест.))
    ответить на комментарий
    • annett, 19.05.2020 17:04 #

      Все, больше сегодня я ни о чем не смогу думать, кроме как о гусиных лапках! ))) это что то типо творожный уголков, надо думать? Печенье такое.
      ответить на комментарий
      • Gina, 19.05.2020 18:22 #

        Да, верно))
        ответить на комментарий
  • Marleniken, 19.05.2020 21:46 #

    Ооо, спасибо тебе, Аня, большое и человеческое. Никогда не пекла их, но теперь знаю, чем займусь к приезду любимого :))) Однозначно в избранное!)))
    ответить на комментарий
    • annett, 19.05.2020 21:50 #

      я очень рада, что подсказала тебе про выпечку) делись потом своими!)) 
      ответить на комментарий
      • Marleniken, 19.05.2020 22:03 #

        Хорошо :)
        ответить на комментарий
  • Ayrlily, 19.05.2020 22:28 #

    Я теперь хочу сочники и пончики, и гусиные лапки)) придется завтра замутить что-нибудь)
    ответить на комментарий
    • zelenaya, 19.05.2020 22:43 #

      +1, чо уж
      ответить на комментарий
    • Gina, 20.05.2020 00:34 #

      Я завтра буду мутить тёртый пирог. Варенье сливовое две банки стоит.. надо расходовать куда-то))
      ответить на комментарий
      • Lea, 20.05.2020 01:00 #

        Рецепт выложишь, плиз)
        ответить на комментарий
      • Ayrlily, 20.05.2020 08:58 #

        я такое люблю, но Вика не ест варенье
        ответить на комментарий
        • Gina, 20.05.2020 10:36 #

          Ни в каком виде?))
          ответить на комментарий
          • Ayrlily, 20.05.2020 17:20 #

            не
            ответить на комментарий
    • Dirndl, 20.05.2020 15:26 #

      Нас много. Как тут похудеешь при таких картинках?
      ответить на комментарий
  • Ayrlily, 20.05.2020 20:26 #
    +2
    2
    А вот и мои)) 
    ответить на комментарий
    • annett, 20.05.2020 20:36 #

      Вау! И творога не пожалела, вот умница!) жаль, картинка не передаёт вкус)))
      ответить на комментарий
    • Gina, 20.05.2020 21:13 #
      +2
      2
      А вот мой тёртый пирог) 
      ответить на комментарий
      • Ayrlily, 20.05.2020 21:15 #

        Ах, Зина, какая красота! Сто лет не ела, для меня это вкус детства)) эх, надо испечь, может и Виктория моя попробует. Хотя, можно же часть творога положить. Теперь вопрос где взять варенье)) Ох уж эта @Annet, навела тут шухера))
        ответить на комментарий
        • Ayrlily, 20.05.2020 21:16 #

          Не ту @annett указала))
          ответить на комментарий
        • Gina, 20.05.2020 21:59 #

          Спасибо, Юля. Но он такой простой, что мне даже стыдно сюда выкладывать))
          ответить на комментарий
          • Ayrlily, 20.05.2020 22:13 #

            Выдумала) он вкусный, это главное)
            ответить на комментарий
            • Gina, 20.05.2020 23:11 #

              Да, вкусный. Причём, с любым вареньем.
              ответить на комментарий
        • annett, 20.05.2020 23:01 #

          Это точно))) я и сама рада, потому что вот узнала про творожные пончики и гусиные лапки)) теперь ещё и тёртый пирог!))) и это я вам ещё не показывала свои шарлотки)))) "в карантине делаем часто очень)))
          ответить на комментарий
Ответить автору поста
annett
1331 пост
Последние комментарии
Lapka учора ў 20:37
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}