Блогanet / Фотозарисовка

В нашем городе эпидобстановки так себе. Я не знаю точных цифр, не знаю фактов. Много ходит слухов, разговоры ведутся разные. Друг работает в больнице... Сестра мужа рассказывала... Троюродная внучатая племянница бабы Клавы говорила... Я стараюсь дистанцироваться от подобных разговоров. Но видеть людей в масках в городе - уже становится привычным... Как ритуал: вышел из дома, маска с собой, антисептик, можно идти. Даже если забыл телефон - да фик с ним. Главное маска и обработка рук.

Фотозарисовка дня. На перевале))))))вроде же Газпром сделал для врачей кофе бесплатно? кто в курсе?

Я говорю спасибо этим людям. Всегда говорила. А сейчас особенно жалею. И с моей стороны делаю все возможное, что в моих силах, чтобы им уменьшить работы - стараюсь к ним не попасть. Берегу семью и своих близких. Чего и вам желаю.
  • Elem, 27.04.2020 13:02 #

    Да - врачи сейчас на острие. Я тоже, хоть и живу одна - не выезжаю никуда - чтобы не подхватить\разнести. А так у нас конечно спокойнее, но ... брат ждет результатов коллеги - если она больна, он - контакт второго уровня
    ответить на комментарий
    • annett, 27.04.2020 20:55 #

      Печаль( Люда, надеюсь, обойдётся! Береги себя!
      ответить на комментарий
  • Rimma, 27.04.2020 13:39 #

    А я сейчас из еврика - большая часть без масок, многие цветочки искусственные покупают... Молодёжь ходит толпами.
    ответить на комментарий
    • annett, 27.04.2020 20:54 #

      Ага, я иногда тоже так попадаю, народ без масок. Один вечер в Виталюре буквально по пальцам пересчитать бнз масок. А в другой вечер наоборот. Не знаю, может от фаз луны зависит))))) Мы с мужем планируем скататься тоже на кладбище, поставить цветы и молча удалиться.
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
annett
1331 пост
Последние комментарии
Lapka учора ў 20:37
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}