Блогanet / Лучше умереть стоя, чем....

Высоко ценю отличное чувство юмора у людей. Ну вот знаете, когда юмор ради юмора))) когда человек шутит не оскорбляя никого, без сарказма, когда понимает границы дозволенного. Обожаю, когда используют тонкости, четко подмечая какие-то особенности окружающей действительности) Люблю самоиронию) Не могу похвастаться каким-то охерительным чувством юмора, но без него жить не могу))) таким образом и борюсь со стрессом, и нарабатываю некую связь с обществом, и в целом расслабляюсь)))))

От шуток уместных и тонких могу смеяться громко и долго)))))

Сижу, слушаю прямой эфир Гранта с Владиславом. Один - гуру фитнеса, второй - менеджмента. Бывала у Владислава на семинарах. Господи, как я смеялась))))) вот человек не стендапер и рассказывал нам о серьёзных вещах, но КАК он это делал! Не скучно и доступно, с тем самым юмором, который тонкий и в рамках дозволенного)))))) наивысшее наслаждение!)))

Так вот, сижу слушаю... 

Грант: карантина в нашей стране не будет... Как сказал наш президент: "Лучше умереть стоя, чем..."

Зависает пауза, по всей видимости, Грант вспоминает дальнейший текст президента... Влад не теряется, ежесекундно подхватывает...

Влад: "...чем сидя!"

Я взорвалась ором    до слёз просто)))))) самый прикол, что Влад сдабривает свою шутку своим же мягким хихиканием, всё очень гармонично, быстро, уместно, тонко и ооочень смешно))))))) посмеялась от души) мелочь, а так тронула мои струны юморной души!))))))))

Закончится вся эта котовасия, обязательно вырвусь ещё на семинар к Владу. 

Владислав Вавилов, если кому интересно, погуглите) оч клёвый)
  • 13
  • интересно
  • annett
  • 3 апреля 2020 11:41
Ответить автору поста
annett
1331 пост
Последние комментарии
Lapka учора ў 20:37
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}