Блогanet / Немножко минусов и большой плюс Закольцово

Довелось вновь вернуться в Закольцово. Когда раньше выпадали командировки в ту сторону, я в этом кафе несколько раз обедала. С дочкой заезжали на морожко. Моя Зая праздновала там свою днюшку (Алиса в стране чудес). И своё 30-летие я праздновала там! Это было угарно!))))) Вы наверняка помните)))) Здесь рассказывала)

И вот снова мы в Закольцово через пяток лет. На этот раз празднует деньрожку подруга. И знаете что? В целом я заведением довольна! Есть пару недочётов и минусов, но и плюсы имеются, поделюсь...

Если не ошибаюсь, в кафе каждый зал имеет своё название. По-крайней мере, так было раньше. Как сейчас с названиями я хз. Может быть уже и нет их. В этот раз мы попали в зал, как показалось мне, с претензией на стиль))) Ну, знаете, типо всё чёрное, тёмное, стильное)))) Ииии... немного мимо у ребят((( в целом атмосфера темноты для ресторанов и подобных заведений меня воодушевляет. Но здесь как-то либо перебор, либо недобор)))) Можно конечно всё это списать на то, что "художник видел именно так"))) Да и что придираться, в целом мне было уютно... Но... но... вот этот мрамор на стене...

Вообще задумка с мрамором крутая! Особенно чёрным! Это смотрится в интерьере действительно стильно и натурально. Но, блин..... Но есть же широкоформатная плитка! Она смотрелась бы куда выигрышнее! 

 

Второй мой минус за туалет. Ну ни для кого не секрет, что туалет - это лицо заведения. Идеальный вариант - эту плитку под мрамор туда! Вот то, что нужно! Но туалетик совсем скромненький, совсем неуютный. Увы, фото нет. И бумага! Боже, да что ж это за квест такой в туалетах заведений?))))) Или это просто мне так везет?))))) За последний месяц это второе заведение города, где в туалете я не могу найти туалетную бумагу. И не то, чтобы она мне очень нужна! Я ж баба, у меня в сумочке даже кусок водопроводной трубы можно найти, не говоря уже про салфетки... Но просто - какого хрена?  

И на этом минусы мои все закончились! Теперь о плюсах!

КУХНЯ!!! Да-да! С большими буквами! Потому что я получилась поистине гастрономическое удовольствие! Кухня восхитительная! Вот рекомендую заведение только из-за кухни! Изумительно вкусно приготовленный карпаччо! В меру замаринованный и аппетитно приготовленный шашлык! Свежие благородные сыры! Оригинальные канапе! Бесподобный хлеб испеченный в самом заведении! Кроме гастрономического я получила ещё и эстетическое удовольствие! Потому что сервировка тоже была на высоком уровне!

 

Несмотря на то, что залы все расположены отдельно и даже на двух уровнях, вниманием официантов мы не были обделены. 

Ну и ребяткам нашим, друзьям, огромнейшее спасибо! Я наслаждалась весь вечер! Изумительной едой, общением, вкусными спиртными напитками, весельем и компанией! Вряд ли я имею право показывать наше общее фото))) поэтому просто придётся поверить на слово - компания у нас была потрясная!))) Подруга светилась от счастья! А это главное!

Готовит ли Закольцово на вынос? Нужно узнать! Близиться и моя деньрожка     

П.С. конечно мнение высказанное автором поста субъективное и очень скромное! Кто он [автор] такой, чтобы рассуждать о высоком стиле и каким должен быть интерьер)))) 
  • sonejka-ja, 20.01.2020 09:55 #

    А чаму няма фота прыбіральні???        
    ответить на комментарий
    • annett, 20.01.2020 09:57 #

      што гэта - прыбiральня?)))))))
      ответить на комментарий
      • Shurik1, 20.01.2020 10:10 #
        +1
        1
        WC
        ответить на комментарий
        • annett, 20.01.2020 10:10 #

          дзякуй))))))))))
          ответить на комментарий
          • Shurik1, 20.01.2020 10:21 #

            Калі ласка))
            ответить на комментарий
        • sonejka-ja, 20.01.2020 10:28 #

          Апладзірую!!!:)))
          ответить на комментарий
          • annett, 20.01.2020 10:34 #
            +1
            1
            прама перад намі хлопец стаў жангляваць шклянкамі, што немінуча прывяло да іх... карацей, дашчэнту)))))) ну i я не стала фатаграфаваць)))))) i увогуле, не люблю я гэта)))) 
            ответить на комментарий
  • poker-face, 20.01.2020 10:01 #

    Шикардос))
    ответить на комментарий
    • annett, 20.01.2020 10:16 #

      приедешь к нам, туда тебя повезу  
      ответить на комментарий
  • Marleniken, 20.01.2020 10:59 #

    А мне на фото еще не понравилась вешалка в самой гуще событий. Получается, или зал - крохотная коробчонка, где не развернуться и все сжато, либо ее так поставили, что и Анины танцы, и вообще все застольные фото получаются в этаком стилявом интерьере, а слева - филиал полоцкого рынка  
    ответить на комментарий
    • annett, 20.01.2020 11:58 #

      Немножко взорнула)))))) ещё сельский клуб напомнило)))) я не видела, но умею гуглить)))) и плитка ещё эта)))) А вообще, знаю, что у ребят моих друзей был выбор: этот зал или другой, но ооочень большой. В большом мы бы искали друг друга)))))) Но согласна, можно как то с вешалкой продумать.
      ответить на комментарий
      • Marleniken, 20.01.2020 16:25 #

        Да, если убрать вешалку, все гуд, красиво, не напоминает пиршество в гардеробной   Но это я придираюсь, у меня к интерьеру, например, няма претензий)))
        ответить на комментарий
Ответить автору поста
annett
1299 постов
Последние комментарии
Gina
Gina
sonejka-ja учора ў 20:06
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}