Блогanet / Одиннадцать!

В прошлом году проявили фантазию и придумали старшему ребенку квест на день рождения. Получилось оч забавно. В этом году фантазии разгуляться не было возможности))) Голова забита проектом "Хоум, суит хоум". Но ДР ребенка никто не отменял!))) Поэтому... лазертаг))) К-креативность!)

Не, на на самом деле ребенку эта идея пришлась по душе, и мы с чистым сердцем отправились в лес, вооружившись спреем от комаров. 

Жарко было не только на поле битвы. Жарко было и в буквальном смысле. И я с удовольствием играла бы в своём купальнике, который, как теперь я уже поняла, всё же выбрала не случайно в стиле милитари)))) Но праздник детский... Увы, придётся дождаться взрослого))))))

Детенков было много! Девочки, мальчики... Малыши и подростки... Маленькие гавнюки и гавнючки, которые палили пачёмзря и щемили маму по всем углам. Мамы и папы...

Впервые играла с мужем в одной команде. 

 

Первый бой эпичный просто! У папы оказалось неработающее оружие. Но дошла до нас эта мысль только к концу первого боя)))) Малыши нашей команды - совсем юные, несмышлённые бойцы, которые вели свою игру)))) может быть по птичкам палили)))) может быть по бабочкам, но не по противнику, нет, и забили на точку захвата)))) Не все! Были в нашей команде и юные, но понюхавшие пороха бойцы))) И мама защищала точку почти одна!))) 

В какой-то момент мама (ну она же всё-таки девочка!))) вышла на середину поля и почти сквозь слёзы закричала: "Где моя команда?))) Меня кто-нибудь прикроет вообще? Ау! Я тут! Стою! Меня убивают без конца! Но никого нет рядом!"))))))

Инструктор почти хлопал в ладоши. Оскар я давно заслужила! Только осталось за ним смотаться)))) 

Первый бой мы как щенки продули! Как молокососы вапще! Именинница сказала: абажди, мать, меняем тактику! В который раз поражаюсь старшим ребенком! Воинственная леди растёт! Ее боевые качества отметили и инструкторы) Опыта маловато и возраст ещё... Но там задатки такие глубокие по этому направлению! Сказала, будет возвращаться в стрельбу)

Ну в общем, сплотились мы перед вторым боем! Устроили нагоняй малышам, папе поменяли оружие и с легкостью одержали победу!  Наш самый юный боец Ксю в самом конце с криками "За ВДВ!" захватил точку и почти упал оземь))))))))

Эпичные падения на бок со скольжением по земле с выстрелами, торможения на коленках по земле со столбами пыли в попытках увернуться от выстрелов противника, синяки и ссадины, грязные от пыли лица и пересохшие рты... Это был тяжёлый бой! Но снова победила ничья! 

Потом пицца, много воды, фрукты и сладости! Ура именинникам! (у нас ещё один был именинник)

Как всегда низкие поклоны команде Кольт за прекрасный праздник!

Поклон до земли моей волшебной З.!!! Пока мать с отцом и сестрой воевали, добрый человек взял на себя моих младших детей, с одним гулял по лесу, за вторым подглядывал)))) Полтора часа, на минуточку! Слава Друзьям!!! 

Низкий поклон детям и их родителям за такую чудесную игру и компанию! 

Очередной запоминающийся ДР  . 
  • batleya, 09.06.2019 16:05 #

    Крута як!
    ответить на комментарий
  • grezov, 11.06.2019 23:27 #

    Тот неловкий момент, когда в публикации @annett спустя 2 дня всего один коммент.
    ответить на комментарий
    • annett, 12.06.2019 09:20 #

      Тот неловкий момент, когда ты состарился и пора на покой))))))) Да, было время... Раньше можно было разгуляться в постах Аннетт.  а тем временем мы уже целых три коммент навояли сюда)))))))
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
annett
1169 постов
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}