Блогanet / Синие и красные или в бой идут...

Впервые я играла в лазертаг беременной третьим ребенком) Это было нелегко, брат. Но активно-спортивная мама иначе не может. Тогда я была неслабым конечно грузом 300 для команды))) пост ещё писала . Я тогда уточкой бегала от укрытия к укрытию и кряхтела: "я вас сейчас тут всех положу, гавнюки!". Но потом вспоминала, что я боец с ещё одним бойцом внутри себя и прекращала так уж слишком активничать)))

Потом была череда игр на детских праздниках, куда я привозила своих детей и сидела в сторонке, наблюдала. И вот наконец-то в полной мере ощутить всю сложность, азарт и кайф этой игры мне довелось дважды совсем недавно. Первый вылаз: Аня собирает команду ProFit и, мы организовываем выезд на Заставу!

Коротко о моих эмоциях от игры: аааааааа........ аааааааааааааааа......... аааааааааааааааааааааааааааа...    

Ну во-первых, клуб Кольт! Тут вот даже придраться не к чему! Настолько чётко и грамотно построена организация всего процесса! никаких запинок, заминок! Коротко, по делу, с дисциплиной! ВСЁ! КАК Я! ЛЮБЛЮ!!! КОРОТКО! ПО ДЕЛУ! ДИСЦИПЛИНА!!! Мои поклоны несменному руководителю клуба - Сергею Орлову! Серег, можно я те своих малых подкину на воспитание?)))))

Во-вторых, атмосфера! ммм, как в лесу легко играется, как играет роль антураж, само живописное место и пейзаж. Это обалденно!)

Ну и в-третьих... конечно компания! Ну сильно секретом не поделюсь, если скажу, что ПроФитовцев люблю всем сердцем! Всех без исключения! Спасибо огромное за то, что вы рядом со мной!

Игры обычно проходят по стандартной схеме. Обычно. Но не всегда. Стандартная схема - это, как правило, два боя на захват контрольных точек. Это такой чистый кардио тренинг на выносливость))) побегаешь от души))) у тебя хренова мама туча жизней, миллион возможности перезарядок и полный раздрай на поле)))) Обычно в этих сценариях я выкладываюсь по полной, моя стихия. Я быстро бегаю, оч ловка и вынослива. Функциональный тренинг, всего то... 

Второй сценарий - стратегический, на выживание. Тут никакого хаоса на поле боя, тихо так, спокойно))) лишь иногда кто-то постреливает)))) мне нравится этот сценарий тоже))) 

Когда давно ещё играли в пейнтбол, проигрывали сценарий "Последний герой". Все против всех. Ты сам за себя. Нет больше команды. До последнего выжившего. Я боюсь этого сценария. Сижу в засаде и ссу по лыткам)))) не высовываюсь))))) трусиха, ну))

В общем, ProFit выиграл!))) в смысле дружба как всегда побеждает все на свете!) И мы голодные переместили в беседку и приступили к поеданию шашлыГчика!))) мы люди спортивные, без алко отдыхаем!) и знаете, что? У нас без алкоголя не менее весело, чем с оным! Это был удивительный, потрясающий вечер! Один из незабываемых с любимой командой!

 



И тут мне через неделю прилетает благая весть о том, что есть возможность снова поиграть! У сына выпускной в саду, и родители вместе с детьми организовывают игру. Это не реально пропустить! Не простительно!

Мама с двумя детьми (третий в виду неоч хорошей реакции на комариные укусы остаётся с папой дома) снаряжается в лес и с нетерпением ждёт игру. И бой начинается!!!

 

Маму Аню просят сделать шаг вперед из строя. Делаю уверенный шаг вперед. Жду, что же прилетит сейчас мне. Распределитель Сергей (он же несменный руководитель клуба Кольт) всем сообщает о том, что "Анна недавно прошла у них подготовку бойцов спецназа и вполне может возглавить войско команду красных!" С гордостью принимаю это высокое звание и не подаю виду, шо по лыткам уже потекло. Дочь встаёт на мою сторону, а сын орёт во всё горло: "я к синим". За что, сын? За что?)))))) 

 

Распределяют нас равноценно равнозначно. По два папы-снайпера с винтовками на команду, по несколько мам, по парочке взрослых детей и... просто раскидали галдёжных мальков по несколько штук. 

Первый бой выигрываем! Второй... второй бой командир синих - папа - не дал конечно выиграть бабе!))) взял реванш!)))) Третий бой снова наш! Красные продержали точку! А последний бой - уверенный проигрыш красных!)))) Всё по-честному!))) Победила опять дружба! Садик 62 города Витебска самый крутой!)))))) 

Ваще крутые у нас выпали и папы, и мамы! 

Переживала за сына. После первого боя снялся мой маленький герой с игры добровольно))) устал и разболелась голова. Так бывает. Просто наблюдал. 

А дочь сильно впечатлила! Грамотный уверенный боец! Мы с ней работали в паре. Прикрывали друг друга. Вот это чика растёт! Горда! горда очень!

 

Ну а после игры мы, красненькие и распотевшие, переместились в беседку, где навалились на пиццу и пироженки))) Дети в восторге. Мама Аня в ещё бОльшем!))))) 

Ребята, игроки тут есть? будете играть - берите меня!
лазертаг,profit,кольт
  • krem, 31.05.2019 15:50 #

    Здорово. Лучший праздник для всех. И весело и полезно.
    ответить на комментарий
    • annett, 31.05.2019 15:51 #

      совершенно верно! я б ещё и утренник в саду отменила))) ну или оставила бы, но в свободной одежде)))) а не вот эти все галстучки, платьица))))
      ответить на комментарий
      • krem, 31.05.2019 15:54 #

        Поддерживаю! Пора дошкольной педагогике модернизироваться.))
        ответить на комментарий
  • Lea, 31.05.2019 16:33 #

    Крутыха нереальная!!!
    ответить на комментарий
    • annett, 31.05.2019 16:49 #

      ))))
      ответить на комментарий
  • Skazka, 31.05.2019 19:14 #

    В жизни бы на такое не подписалась.
    ответить на комментарий
    • annett, 31.05.2019 19:40 #

      Бывает))))
      ответить на комментарий
  • grezov, 31.05.2019 20:22 #

    И меня тоже берите!!
    ответить на комментарий
    • annett, 31.05.2019 20:28 #

      О, так мошт мы свою команду соберём?)) бабаевскую?))
      ответить на комментарий
      • grezov, 31.05.2019 20:55 #

        Амбассадоры ББ.
        ответить на комментарий
        • annett, 31.05.2019 21:03 #

          Супер название!
          ответить на комментарий
          • grezov, 03.06.2019 20:39 #

            Может ещё и картинг?
            ответить на комментарий
            • annett, 04.06.2019 11:56 #

              Тоже крутая идея! Но че то мне в нашей пирамиде неочень понравилась трасса. Был там?
              ответить на комментарий
              • grezov, 04.06.2019 12:14 #

                В Пирамиде - да, один раз с женой на какую-то годовщину пару лет назад. Даже понравилось! Но это мой единственный опыт в картинге. А на днях проходил от вокзала в сторону ДСК. И там, после Герцена какая-то улица есть, с открытой трассой.
                ответить на комментарий
                • annett, 04.06.2019 12:17 #

                  А вот открытая - это уже интереснее! Надо как нить сбор организовать)
                  ответить на комментарий
  • Tatti, 01.06.2019 09:08 #

    Здорово!!!
    ответить на комментарий
    • annett, 01.06.2019 14:44 #

      очень!)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
annett
1169 постов
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}