Блогanet / Расскажу, как тренеры по фитнесу обучаются

Ну что, ПроФитовцы снова грызут гранит науки)) Почему они это делают? Да потому что фитнес-индустрия одна из быстроразвивающихся в наше время. Как и бьюти сфера и прочее... Ты должен всегда быть в теме, не отставать. Мы и без того отстаём (если уж по правде) слегка так от прогрессивного мира))) Тут топтаться на месте в стептачах не выйдет - сразу оказываешься не востребованным в своей профессии. 

Витебский фитнес-клуб ProFit за развитие. Поэтому команда посещает по возможности всякого рода обучалки и семинары, дабы идти в ногу со временем. Плюс очередной фитнес-движ никогда лишним не будет для фитнесиста, я вас уверяю. 

Вообще, как фитнесисты добывают инфу?

Есть в нашей стране пара-тройка авторитетных школ, в которых можно обучаться, которые предлагают много семинаров, воркшопов, мастер-классов и иже с ними. Школ много, но авторитетных не очень))). Есть авторитетные имена, которые на слуху у каждого фитнесиста))) которые давно завоевали и покорили сердца тренеров, и на семинары которых записываешься загодя, дабы не упустить шанс встретиться с человеком, который поделиться своей энергией и инфой с тобой. За деньги, да))) Порой за немалые деньги! Чем авторитетнее имя, тем дороже обучение))). 

В прошедшее воскресенье наш клуб посетил воркшоп одного из презентеров РБ - Алёны Лойко. Алёна сама приехала в наш город с воркшопом Functional Flow. 

 



 

Собралось на удивление много народа! Обычно наш город расшевелить не так-то и просто, я вам скажу. Что ооочень странно! До сих пор не могу понять как это - иметь творческую профессию и не развиваться?  . Ок, сейчас не об этом.

Воркшоп был интересным и совсем не скучным. Признаться, для себя я не услышала там ни единого нового слова, не узнала ничего того, чего бы я не знала. Вот что-что, а функциональный тренинг я знаю от и до!))) Это же моя любовь! У меня всю мою фитнес-историю роман с функциональным тренингом, пилоном и пилатесом . Но как же полезно освежить память! И потренить!))))

 

Пообщаться с коллегами из другого клуба)))

 

Да и просто потусить))


 

Как же здорово потренить самому!) Не думать ни о ком, не наблюдать ни за чьей техникой, а просто расслабиться! И подчиняться... подчиняться... . И делать, что тебе говорят, и даже кричат! Такое удаётся только на конвенциях или вот подобных мероприятиях. 


 
Вся мокрая и счастливая! Кайфонула!

Как всегда мои поклоны фитнес-школе Грантелло и его несменному руководителю и вдохновителю Грантычу))) 

Я по-прежнему удивляюсь - ты ещё не пробовал ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ? Это плохо. Рили! Зря! Невероятная бешеная энергетика! Тебя просто прёт после тренировки! И ты готов горы свернуть! Вот такой фитнес я понимаю! 

Увидимся на тренировке! 



 
My Fitness
  • Lapka, 18.03.2019 15:18 #

    Не знаю, как от этого можно ловить кайф?)) Но тебе верю!
    ответить на комментарий
    • annett, 18.03.2019 15:27 #

      Сангве и хоулу порой по другому никак))) выброс энергии, движение, активность...)))
      ответить на комментарий
  • Joy, 18.03.2019 16:13 #

    Обожаю движ!!! Поэтому очень понимаю послетренировочный восторг. А что до нашего отставания, так у нас во всем свой путь))) В любом случае количество людей, улучшающих свое здоровье в спортзалах, растет, и это очень здорово.
    ответить на комментарий
  • Nayana, 18.03.2019 17:36 #

    и я люблю пропотеть хорошенько)))) понимаю кайф
    ответить на комментарий
    • annett, 18.03.2019 17:47 #

      А представляешь, как редко мне это удаётся)))
      ответить на комментарий
  • Beautifulstranger, 19.03.2019 11:09 #

    А я вижу ещё одного блогера на фото :)
    ответить на комментарий
    • annett, 19.03.2019 11:14 #

      Ну всего на фото как минимум 3 блогера))) наших)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
annett
1232 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}