Блогanet / Немного ProFit: какие у нас новости

1. Мы придумали с ребятами новое направление - парный TRX  . Нуачо? Вместе очень даже весело))) 

 

 

Вообще вот ввели новое направление - петли TRX. Дада, давно уже пора, скажете вы!)) И будете правы)) И вот наконец-то! Петли рили оч популярны в мире. И есть за что их любить. Во-первых, они мобильны. То есть ты поехал на море, кинул в сумку петлю и вуаля, ты на море и отдыхаешь, и продолжаешь тренить. Ну для любителей фитнеса конечно))) Плюс, петли оч хорошо сушат тело. Прорисовывается рельефчик. Ну а самое главное, за что лично я, как пилатесист, очень и очень уважаю петли и отношу их в разряду самых здоровых направлений фитнеса - за работу с собственным телом и за снижение нагрузки на позвоночник! Вот в этом от петель колоссальная помощь! Для новичков очень подходят, можно с легкостью научить технике. Для спортсменов подходит - нагрузку можно подобрать такую, что любитель железяк будет колбаситься в петле аки сосисочка . А тренер такой: слуш, ну ты ж сотку жмёшь, а свои 80 кэгэ не можешь поднять штоле? . В общем, крутейшее направление! Рекомендую!

2. Встретили весну в клубе! Блин, ну то, что она всё ещё никак не начнётся - не ко мне вопрос. Встречали рили круто!)))) Провели мастер-класс по всем направлениям нашего клуба сразу одним махом. Такие аля промо-тренировки получились: несколько в одной. За полтора часа уложились. 

 


 



 


 


 
И как всегда со мной моя команда! Мой муж мне говорит, у тебя оч талантливые ребята в клубе! И я с ним согласна! Талантливые и креативные, которые не боятся узнавать что-то новое, развиваться и идти вперед! 

Как к нам попасть - сами знаете!))
My Fitness
  • 18
  • интересно
  • annett
  • 6 марта 2019 14:09
Ответить автору поста
annett
1169 постов
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}